تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] رسالة انذار
#1
السلام عليكم
اخواني كنت عايز كود يعطيني  رسالة انذار بعد مرور مثلا ثلاثة أيام على عدم دفع العميل من تاريخ تسجيل السلعة
لا اسف اخواني تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قارن التاريخ اخي اذا كان مثلا 2016\2\1

في تاريخ 2016\2\4

يعطي الرساله المرادة

على العموم ضع المشروع للتعديل عليه


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
(08-04-16, 04:39 PM)ممدوح كتب : هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة

آسف على الإزعاج
تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-04-16, 05:35 PM)ممدوح كتب : طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟

عدة مبالغ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة إيرور abdulla2 7 88 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 79 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 149 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 66 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 347 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 234 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 82 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 179 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 231 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 211 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم