تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] رسالة انذار
#1
السلام عليكم
اخواني كنت عايز كود يعطيني  رسالة انذار بعد مرور مثلا ثلاثة أيام على عدم دفع العميل من تاريخ تسجيل السلعة
لا اسف اخواني تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قارن التاريخ اخي اذا كان مثلا 2016\2\1

في تاريخ 2016\2\4

يعطي الرساله المرادة

على العموم ضع المشروع للتعديل عليه


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
(08-04-16, 04:39 PM)ممدوح كتب : هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة

آسف على الإزعاج
تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-04-16, 05:35 PM)ممدوح كتب : طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟

عدة مبالغ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 107 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  رسالة خطأ تناسيم 0 66 13-03-17, 04:12 PM
آخر رد: تناسيم
  رسالة إيرور abdulla2 7 183 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 147 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 288 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 103 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 533 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 335 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 126 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم