تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] رسالة انذار
#1
السلام عليكم
اخواني كنت عايز كود يعطيني  رسالة انذار بعد مرور مثلا ثلاثة أيام على عدم دفع العميل من تاريخ تسجيل السلعة
لا اسف اخواني تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قارن التاريخ اخي اذا كان مثلا 2016\2\1

في تاريخ 2016\2\4

يعطي الرساله المرادة

على العموم ضع المشروع للتعديل عليه


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
(08-04-16, 04:39 PM)ممدوح كتب : هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة

آسف على الإزعاج
تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-04-16, 05:35 PM)ممدوح كتب : طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟

عدة مبالغ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 57 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 227 26-09-17, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  رسالة خطا حول system.drawing سعود 3 128 09-08-17, 07:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ لم افهمها مبرمج مبتدا 5 173 29-07-17, 02:55 AM
آخر رد: مبرمج مبتدا
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 98 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
Heart [VB.NET] مشكل عند إرسال رسالة إلى الإميل EMAIL sniperjawadino 1 144 15-06-17, 11:31 PM
آخر رد: silverlight
  رسالة خطأ salah mansour 1 124 02-06-17, 04:45 PM
آخر رد: boudyonline
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 188 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 130 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  رسالة خطأ تناسيم 0 120 13-03-17, 04:12 PM
آخر رد: تناسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم