تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser
#1
السلام عليكم

اريد طريقة اجعل بها برنامجي يعمل بـــــ ip واحد لان برنامجي يعمل علي موقع والموقع لا

يسمح الا بــــ 3 اشخاص للدخول الي الايميل والايميل يشتري بالمال فاريد طريقة تجعل جميع ip واحد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-04-16, 04:26 PM)hassan كتب : كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك

 
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-04-16, 04:28 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 04:26 PM)hassan كتب : كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك

 
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser

يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-04-16, 08:47 PM)hassan كتب :
(08-04-16, 04:28 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 04:26 PM)hassan كتب : كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك

 
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser

يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص

نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-04-16, 10:32 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 08:47 PM)hassan كتب :
(08-04-16, 04:28 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 04:26 PM)hassan كتب : كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك

 
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser

يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص

نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser

في المرفقات مشروع يمكنك تحديد الايبي المراد التصفح به في WebBrowser في بداية الاكواد ستجد هاذا


ضع به الايبي و البروت هكذا ("111.111.12.111:2222")

ملاحضة : من الافضل وضع عنوان الموضوع نبذة عن الطلب لكي تعم الفائدة وتجد المساعدة اسرع

شكرا لك

تم تعديل اسم الموضوع لتعم الفائدة

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication47.rar (الحجم : 73.49 ك ب / التحميلات : 67)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-04-16, 12:50 AM)hassan كتب :
(08-04-16, 10:32 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 08:47 PM)hassan كتب :
(08-04-16, 04:28 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 04:26 PM)hassan كتب : كيف تريد جعل الايبي واحد وضح اكثر

+

ماذا تعمل به هل WebBrowser ؟؟؟


شكرا لك

 
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser

يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص

نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser

في المرفقات مشروع يمكنك تحديد الايبي المراد التصفح به في WebBrowser في بداية الاكواد ستجد هاذا


ضع به الايبي و البروت هكذا ("111.111.12.111:2222")

ملاحضة : من الافضل وضع عنوان الموضوع نبذة عن الطلب لكي تعم الفائدة وتجد المساعدة اسرع

شكرا لك

تم تعديل اسم الموضوع لتعم الفائدة

شكرا لك
شكرا شكرا لك اخي  سوف اجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(09-04-16, 02:53 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(09-04-16, 12:50 AM)hassan كتب :
(08-04-16, 10:32 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 08:47 PM)hassan كتب :
(08-04-16, 04:28 PM)عبد الرحمن متولي كتب :  
يعني عندما يفتح برنامجي يغير الي ip انا اوضعه في برنامجي


وانا استخدم اداة WebBrowser

يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص

نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser

في المرفقات مشروع يمكنك تحديد الايبي المراد التصفح به في WebBrowser في بداية الاكواد ستجد هاذا


ضع به الايبي و البروت هكذا ("111.111.12.111:2222")

ملاحضة : من الافضل وضع عنوان الموضوع نبذة عن الطلب لكي تعم الفائدة وتجد المساعدة اسرع

شكرا لك

تم تعديل اسم الموضوع لتعم الفائدة

شكرا لك
شكرا شكرا لك اخي  سوف اجربه

العفوووووو اخي بانتضار ردك


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(09-04-16, 04:32 PM)hassan كتب :
(09-04-16, 02:53 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(09-04-16, 12:50 AM)hassan كتب :
(08-04-16, 10:32 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(08-04-16, 08:47 PM)hassan كتب : يعني تريد تصفح WebBrowser بي ايبي مخصص

نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser

في المرفقات مشروع يمكنك تحديد الايبي المراد التصفح به في WebBrowser في بداية الاكواد ستجد هاذا


ضع به الايبي و البروت هكذا ("111.111.12.111:2222")

ملاحضة : من الافضل وضع عنوان الموضوع نبذة عن الطلب لكي تعم الفائدة وتجد المساعدة اسرع

شكرا لك

تم تعديل اسم الموضوع لتعم الفائدة

شكرا لك
شكرا شكرا لك اخي  سوف اجربه

العفوووووو اخي بانتضار ردك


شكرا لك
انا مش عندي برنامج نت فريم وراك ممكن توضع الاكواد هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(12-04-16, 04:21 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(09-04-16, 04:32 PM)hassan كتب :
(09-04-16, 02:53 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(09-04-16, 12:50 AM)hassan كتب :
(08-04-16, 10:32 PM)عبد الرحمن متولي كتب : نعم اخي يكون اي بي واحد لكل الاشخاص اللذين يستخدمون برنامجي في اداة WebBrowser

في المرفقات مشروع يمكنك تحديد الايبي المراد التصفح به في WebBrowser في بداية الاكواد ستجد هاذا


ضع به الايبي و البروت هكذا ("111.111.12.111:2222")

ملاحضة : من الافضل وضع عنوان الموضوع نبذة عن الطلب لكي تعم الفائدة وتجد المساعدة اسرع

شكرا لك

تم تعديل اسم الموضوع لتعم الفائدة

شكرا لك
شكرا شكرا لك اخي  سوف اجربه

العفوووووو اخي بانتضار ردك


شكرا لك
انا مش عندي برنامج نت فريم وراك ممكن توضع الاكواد هنا

تفضل
PHP كود :
Imports System.Runtime.InteropServices

Public Class Form1
    
'ضع الايبي و البورت هنا
    Dim ip As String = ""
    <Runtime.InteropServices.DllImport("wininet.dll", SetLastError:=True)> _
    Private Shared Function InternetSetOption(ByVal hInternet As IntPtr, ByVal dwOption As Integer, ByVal lpBuffer As IntPtr, ByVal lpdwBufferLength As Integer) As Boolean
    End Function

    Public Structure Struct_INTERNET_PROXY_INFO
        Public dwAccessType As Integer
        Public proxy As IntPtr
        Public proxyBypass As IntPtr
    End Structure

    Private Sub UseProxy(ByVal strProxy As String)
        Const INTERNET_OPTION_PROXY As Integer = 38
        Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY As Integer = 3

        Dim struct_IPI As Struct_INTERNET_PROXY_INFO

        struct_IPI.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY
        struct_IPI.proxy = Marshal.StringToHGlobalAnsi(strProxy)
        struct_IPI.proxyBypass = Marshal.StringToHGlobalAnsi("local")

        Dim intptrStruct As IntPtr = Marshal.AllocCoTaskMem(Marshal.SizeOf(struct_IPI))

        Marshal.StructureToPtr(struct_IPI, intptrStruct, True)

        Dim iReturn As Boolean = InternetSetOption(IntPtr.Zero, INTERNET_OPTION_PROXY, intptrStruct, System.Runtime.InteropServices.Marshal.SizeOf(struct_IPI))
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
    End Sub


    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        UseProxy(ip)
    End Sub
End Class 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 89 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 68 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] أريد كود لتشغيل صوت مخصص عند تشغيل المشروع أو البرنامج محمد سعيد عبد الظاهر 2 148 17-03-17, 06:13 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر
  اداه webbrowser Mohamed20 0 63 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 171 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 171 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 301 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 263 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 390 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 555 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم