تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب طريقة تشغيل فورم بتاريخ معين
#1
السلام عليكم 
أبحث عن طريقة لتشغيل فورم بتاريخ محدد أقوم بتعيينه مسبقا 
حيث إذا وضعت كود اظهار التاريخ يظهر لي التاريخ الذي عينته 
باختصار اريد أن أجعل البرنامج يعمل بتاريخ افتراضي متوهما أنه التاريخ الحقيقي للكمبيوتر 
أتمنى أن يكون لديكم الحل 
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في الفورم الذي يحتاج ان يبدا في توقيت معين ممكن تكتب الكود بالشكل التالي
ضع التاريخ الذي يناسبك انا هنا حددت لك تاريخ البدء ليكون 12\12\2016

PHP كود :
   Public Sub New(startDtate As DateTime)

 
       ' This call is required by the designer.
        InitializeComponent()

        ' 
Add any initialization after the InitializeComponent() call.
 
       If DateTime.Now.Date <> startDtate Then
            MessageBox
.Show("Can not start the form")
 
       Else
            Me
.Show()
 
       End If
 
   End Sub

    Public Sub 
New()
 
       Me.New(New DateTime(20161212))
 
   End Sub 
فيما يختص بالتاريخ الافتراضي او الوهمي في كلتا الحالات انت تحتاج ان تقرأ التاريخ الحالي في نظام التشغيل ثم تضيف له قيمة شهر او سنة مثلا عموما الأفضل لك ان تقرأ بداية تاريخ بداية تشغيل البرنامج و تحفظه في ملف ثم تستخدم هذا التاريخ كمرجع للتاريخ الافتراضي و تضيف عليه وتحدد التاريخ الفعلي لبدء الفورم
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك على الرد السريع
لكن عند اضافة كود اظهار التاريخ يعطيني التاريخ الصحيح
Label1.Text = DateT.Now()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي أعتقد أنني لم أوصل الطلب كما ينبغي 
ما اريده هو إضافة أكواد توهم البرنامج أنه شغال بتاريخ 12/12/2016 مثلا 
يعني لو وضعنا كود إظهار التاريخ سيظهر لنا التاريخ الذي أدخلناه مسبقا أي 12/12/2016 
أتمنى أن تساعدني فأنا بحاجة ماسة لهذا الكود
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-04-16, 01:59 PM)thevest_knight كتب : أخي أعتقد أنني لم أوصل الطلب كما ينبغي 
ما اريده هو إضافة أكواد توهم البرنامج أنه شغال بتاريخ 12/12/2016 مثلا 
يعني لو وضعنا كود إظهار التاريخ سيظهر لنا التاريخ الذي أدخلناه مسبقا أي 12/12/2016 
أتمنى أن تساعدني فأنا بحاجة ماسة لهذا الكود
تحياتي

بعد اذن الاخوان 

ماذا سوف تفعل في التاريخ ؟؟؟؟

اذا كان مجرد شكل فقط 

يمكتك تخزين هاذا التاريخ في settings و تغييره كما تريد


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل أخي العزيز، أتمنى أن أكون قد اصبت، وإن لم يكن نرجو توضيح مكان الثغرة.
لقد استفدت من الأخ حسان العزيز.
   

المشروع :

.rar   khodor1985 - StartForm.rar (الحجم : 77.73 ك ب / التحميلات : 34)

أتمنى لك التوفيق

من دون زر save Settings فقد تم إدراجه خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan , hassan , thevest_knight , thevest_knight , الكاتب
#7
(09-04-16, 05:10 PM)khodor1985 كتب : تفضل أخي العزيز، أتمنى أن أكون قد اصبت، وإن لم يكن نرجو توضيح مكان الثغرة.
لقد استفدت من الأخ حسان العزيز.


المشروع :


أتمنى لك التوفيق

من دون زر save Settings فقد تم إدراجه خطأ

شكرا لك اخي الكريم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

للأسف أخي الفورم لا يزال يعمل بالتاريخ الصحيح و لم يتغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-04-16, 02:22 AM)thevest_knight كتب :
للأسف أخي الفورم لا يزال يعمل بالتاريخ الصحيح و لم يتغير

ارفق المشروع مع كود الي تجلب منه التاريخ

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كيف بدنا نحلها معو للزلمي؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,989 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 35 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 225 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 34 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 213 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم