تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



لدى قاعدة بيانات بال Sql Sever وتم ربطها ب 2012 VB.net



لدى بيانات فى datagridview تم جلبها من استعلام فى Sql sever       ارغب فى تصدير البيانات لملفات اكسل و لكن بشروط   يتم تحديد الشروط فى فورم بأختيار (التاريخ والناجحين والنوع ) وبعد ذلك يتم الضغط على زر  يتم انشاء ملفات اكسل لكل رقم بالشروط المحدده وحفظ ملف الاكسل بأسم الرقم  فى مجلد

العمود الاول =  الرقم (يمكن للرقم ان يتكرر ل 500 طالب يتم تجميع الطالب الذى امامهم نفس الرقم فى ملف اكسل واحد )

العمود الثانى = الناجحين والراسبيبن

العمود الثالث = النوع

العمود الرابع  = التاريخ

وباقى الاعمدة معلومات عن الطالب


وتقبلوا خالص تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من الأفضل أخي العزيز أن ترفع لنا المشروع للتعديل عليه وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استاذى الفاضل

كيف ارفع المشروع  

هل اضيف قاعدة البيانات SQlServer  و vb.net

امل الافادة بالطريقة لأتمكن من رفع المشروع

تقبل خالص تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم صحيح أخي العزيز، قم بتنفيذ عملية DeAttach لقاعدة البيانات المستهدفة من خلال تحديد قاعدة البيانات والضغط بيمين الفأرة واختيار DeAttach موجودة في أول القائمة.
ولا تنسى أن تضع لي مسار قاعدة البيانات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HERO92 , hassan
#5
أستاذى العزيز 

مرفق المشروع

تقبل خالص تحياتى


الملفات المرفقة
.rar   Students1.rar (الحجم : 373.33 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
أخي العزيز، أين حقل أو عامود الناجحين في الداتا غريد، أرجو التوضيح، وأين هو رقم الطالب، أرجو الإيضاح قبل المعالجة، أرسل الشرح كصورة لو سمحت.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#7
تفضل استاذى الفاضل

مرفق الصورة للتوضيح

ونأسف على عدم التوضيح

تقبل تحياتى


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا جاهز لتقديم المساعدة ولكن الشرط سيكون رقم الطالب والتاريخ، وسيقوم بإنشاء مجلد ومشروع إكسل بنفس رقم الطالب؟
فما رأيك؟
إذا قبلت فأنا جاهز لرفع المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HERO92 , ممدوح
#9
عليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
الاستاذ / خضر   وفقه الله
احب ان اشكرك على مجهودك العظيم وجزاك الله خيرا

اتمنى ان ترفع المشروع بعد التعديل وسأبحث بإذن الله على تنفيذ باقى الشروط لأنها مهمة وتحتاج للتصنيف

عند تصدير ملفات الاكسل تكون كلها فى مجلد واحد ويتم تحديد مسار المجلد فى الكود


تقبل خالص تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
عذرا على التأخير صرني شهر ما حلقت هههه ذهبت للحلاق.
نعم صحيح سوف تكون كلها في مجلد واحد وستحدد المسار أيضا.
سأعدل وأرفع بخدمتكم

الهدف أن أضع قدمك على أول الطريق، لا يهمني السيط والشهرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HERO92


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في حفظ بيانات من الجدولين dark1459 6 33 منذ 3 دقيقة مضت
آخر رد: dark1459
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,214 اليوم, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 88 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 89 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 48 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 73 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 113 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 78 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 60 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم