تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في اداة ويب براوزار
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة مع موقع بيعتمد عليه برنامجي الموقع ده بيحتاج ايميل والايميل مدفوع

والمشكلة انه الموقع بيدي لصاحب الايميل 3 اجهزة بس يستخدمو الايميل بمعني لو فتحت من متصفح اخر

يحسب ذلك المصتفح بجهاز اخر فــ انا عاوز اخليه التصفح من الويب براوزر واحد عند جميع المستخدمين

بعني كانه التصفح داخل اداة ويب براوزر من جهازه واحد ومتصفح واحد يجعل جميع الاعدادت واحده
_____________________________________________________________________________

ياريت اي حد عارف طريقة يقولها ولو مش عارفها كلها يقول وبرضو لو يعرف حاجه تشبه السؤال يتفضل بقولها

ممكن تساعدني وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اول شيء لو تضع عنوان الموقع الأخوة الأعضاء يعملوا تجارب

ثاني شيء اذا كان الموقع يعتمد على ip و session فاعتقد المسئلة لا اقول مستحيلة ولكن صعبة، يعني لو حليت مشكلة ip تبقالك مشكلة ال session ولا ننس كمان مسألة ال cookies طبعا هذه الأشياء يعرفوها الذين يصممون المواقع.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-04-16, 05:51 PM)ممدوح كتب : اول شيء لو تضع عنوان الموقع الأخوة الأعضاء يعملوا تجارب

ثاني شيء اذا كان الموقع يعتمد على ip و session فاعتقد المسئلة لا اقول مستحيلة ولكن صعبة، يعني لو حليت مشكلة ip تبقالك مشكلة ال session ولا ننس كمان مسألة ال cookies طبعا هذه الأشياء يعرفوها الذين يصممون المواقع.

اولا هذا رابط الموقع https://connect.bein.net/ar/live-ar/

ثانيا ip انا عرفت بفضل اعضاء المنتدئ طريقة جعل ip, port التصفح في برنامجي واحد ولاكن ما بعرف  السيزون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخواني ارجو الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ربما الأمر متعلق بالـ user-agent
هذا هو معرف المتصفح عند الموقع ومن خلاله يعرف الموقع نوع المتصفح واصداره ونظام التشغيل وهل هو bot ام لا
طبعا يمكنك تغييره برمجيا كما شئت
المهم ان يتوافق مع المتصفح المعتمد من هذا الموقع
هذا موقع يظهر لك اليوزر اجنت الخاص بمتصفحك
https://www.whatismybrowser.com/detect/w...user-agent
النتيجة تظهر في المربع الازرق في بداية الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-04-16, 02:51 PM)محمد كريّم كتب : ربما الأمر متعلق بالـ user-agent
هذا هو معرف المتصفح عند الموقع ومن خلاله يعرف الموقع نوع المتصفح واصداره ونظام التشغيل وهل هو bot ام لا
طبعا يمكنك تغييره برمجيا كما شئت
المهم ان يتوافق مع المتصفح المعتمد من هذا الموقع
هذا موقع يظهر لك اليوزر اجنت الخاص بمتصفحك
https://www.whatismybrowser.com/detect/w...user-agent
النتيجة تظهر في المربع الازرق في بداية الصفحة

هل في طريقة اخليه بيها برنامجي يجعل كل المتصفحات واحده في الاعدادات وفي كل شئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
عفوا
انتبهت الان انك تتعامل مع موقع بين سبورت ومكتوب في اسفل الموقع انه يتعامل مع الكوكيز
ربما اخطات في مساعدتك يا اخي فهذا يعتبر مخالفا لشروط الخدمة
انت اشتريت رخصة ولا يسمح لك باعادة بيعها او توزيع الخدمة مجانا
في اعتقادي انك لن تفلح في تجاوز شروط التحقق من المستخدمين
الاخوان يقولون لك هناك جلسات ومحفوظات ويوزر اجنت وانت تقول الاعدادات وكل شيء
هذا يعني انك تتعب نفسك
والله اعلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(12-04-16, 03:41 PM)محمد كريّم كتب : عفوا
انتبهت الان انك تتعامل مع موقع بين سبورت ومكتوب في اسفل الموقع انه يتعامل مع الكوكيز
ربما اخطات في مساعدتك يا اخي فهذا يعتبر مخالفا لشروط الخدمة
انت اشتريت رخصة ولا يسمح لك باعادة بيعها او توزيع الخدمة مجانا
في اعتقادي انك لن تفلح في تجاوز شروط التحقق من المستخدمين
الاخوان يقولون لك هناك جلسات ومحفوظات ويوزر اجنت وانت تقول الاعدادات وكل شيء
هذا يعني انك تتعب نفسك
والله اعلم

شكرا اخي انا معي شرح باستخدام برنامج وتعمل الطريقة ولكن انا اريد وضع مافي برنامج الشرح

واضعه في برنامجي وستعمل الطريقة هل تستطيع مساعدتي هل اريك الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 49 اليوم, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 6 107 أمس, 11:55 PM
آخر رد: عباسة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 36 أمس, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 0 22 20-02-17, 05:10 PM
آخر رد: apo yousef
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 52 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 52 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 98 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 82 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 126 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم