تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رسالة خطأ في حفظ سجل جديد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبابي في الله


ظهرت لي رسالة خطأ في حفظ سجل جديد

 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة بتقول انك بتحاول تقرأ من مصفوفة ولكن المؤشر يشير الى صف خارج مجال المصفوفة ولازم ما يكون الرقم بالسالب أيضاً.
راجع الكود، كيف كنت تقرأ من المصفوفة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90
#3
ماهي قواعد البيانات ؟
ماهو نوع الحقل والبيانات المراد ادخلها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , ممدوح
#4
تم فهم الرسالة بنجاح شكرا للجميع
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ضع ما توصلت إليه ليستفيد منه الاخرون ):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90
#6
كان عندي خطأ في كتابة هذا الكود :

Dim Item As String = ""

Dim c As Integer = dgv_Tst_Seek.SelectedRows(0).Cells.Count - 1

If c <= 0 Then
c = 0
End If
For x = 0 To c
Dim cell As DataGridViewCell = dgv_Tst_Seek.CurrentRow.Cells(x)
If x = dgv_Tst_Seek.SelectedRows(0).Cells.Count - 1 Then
Item = Item & cell.Value
Else
Item = Item & cell.Value & " - "
End If
Next
lst_Tst_Added.Items.Add(Item)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب عمليه دخول واضافه يوزر جديد virus305 2 79 20-04-17, 11:42 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور رسالة خطأ في هذا الكود ahmedfa71 3 107 20-04-17, 11:37 PM
آخر رد: IBRA939
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 224 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  رسالة خطأ تناسيم 0 66 13-03-17, 04:12 PM
آخر رد: تناسيم
  رسالة إيرور abdulla2 7 183 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 148 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 289 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 104 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 533 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم