تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبابي في الله

لدي مشروع كما بالصورة التالية



اريد عند الضغط على الداتا جريد   يتم تغيير التكست بوكس إلى رقم مكان الروو (row)  الذى تم تحديده

مرفق مثال للتعديل


الملفات المرفقة
.zip   CCC.zip (الحجم : 91.6 ك ب / التحميلات : 6)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم 
المشروع بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 80.32 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , hamada salah90
#3
شكرا جزيلا
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 5 148 23-02-17, 09:48 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 102 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 81 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 88 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 86 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 274 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 365 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 112 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 165 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم