تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال لخبراء قواعد البيانات
#1
Lightbulb 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة

لدي سؤال اريد ان يجيبني علية خبراء قواعد البيانات او من لديهم الكفاءة والمعلوماتية للرد

انا اولا استخدم فيجول بيسك دوت نت وقواعد بيانات اكسيس

اريد معرفة الاتي بشي من التفصيل :

كيفية سير العمليات الخفية لحركة البيع والمخزون والنقدية داخل جداول قواعد البيانات بمعني

لو ان عندي العنصر A  

العنصر لة سعر شراء
العنصر تم بيعة
العنصر لة عدد بالمخزون
العنصر لة ربح بالنقدية



ما هو اصح تعامل للعنصر بمعني انا اشتريت العنصرووضعتة بجدول المشترايات

وبعت العنصر وتم وضعة 1- بجدول المبيعات وفي نفس وقت البيع تم وضع العنصر في2- جدول الربح والنقدية ونفس الوقت تم وضعة في3- جدول المخزون

سؤالي بالتحديد في السطر السابق هل مع تكرار العمليات 3 والضغط علي الحركة البيع بين الثلاث جداول يجعل البرنامج بطيء اوتعليق الفورم ماهي الخطوات المثلي لتلك العملية

وهل يوضع مجموعة العمليات بمثل هذة النوعية بجدول واحد وتقسيمة لعدة اعمدة

ام الافضل ثلاث جداول لثلاث عمليات 

ماهو الافضل والاسرع عن تجربة من صاحب الرد

اسف علي الاطالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل


انا افضل لكل عملية جدول لسهولة الوصول اليه من خلال البحث والتقارير

وما في بطئ ولا شيئ واذا احسست ببطء عندك بامكانك استخدام بروجرس بار حتى تطمن المستخدم بان العملية قيد التنفيذ والبطء دائما ناشئ عن ارهاق المعالج والميموري بفتح الشاشات انت دائما استخدم  Dispose     لاغلاق الفورمات    واستخدمها ايضا في اغلاق
الداتا سيت والداتا ريدر  


Dispose   هذا الكلمة الصغير يجهلها الكثير من الاخوه مع انها لكل مفعول كبير عن تجربة في اخرج اي فورم او بيانات موقتة اثناء البحث او الحفظ او التعديل من الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: esra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 132 أمس, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 289 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 132 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 54 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم