تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ضغط الزر بواسطة enter
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواني الافاضل انا الان اريد انه عندما اضغط enter يتم الضغط على buttion 1

ولفعل هذا كنت اجعل من الفورم accept button = button 1

وكل شئ تمام

ولكن الان انا استخدمت ستايل جديد اسمه italk theme
http://pastebin.com/Xdj2gex2

واستخدمت الفورم الخاص بالإستايل بالإضافة إلى الازرار الخاصه به

ولكن لم استطع عمل accept button للشكل الجديد

برجاء المساعده وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لأن ITalk_Button الخاص بالاستايل ITalk معرف على انه Control وليس Button
عشان كذا الفورم لم يظهره في AcceptButton
فما لك الا طريق حدث KeyPress للفورم مثل
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.KeyPreview True
    End Sub
    
Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgsHandles Me.KeyPress
        
If e.KeyChar Chr(Keys.EnterThen ITalk_Button_11_Click(ITalk_Button_11Nothing)
    
End Sub

    
Private Sub ITalk_Button_11_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ITalk_Button_11.Click
        MsgBox
("ITalk_Button_11_Click")
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 123 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 194 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 684 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 4 182 31-05-17, 05:52 AM
آخر رد: امحمد
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 188 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,682 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 869 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 493 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 394 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 561 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم