تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد التعديل على المشروع
#1
مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 104.12 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-04-16, 06:44 PM)ramygamalvb كتب : مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال  عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة

اخي هل تريد ضهور الصفحة بعد وضع الاسم والرقم السري ؟؟؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-04-16, 11:35 AM)ramygamalvb كتب : لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة

طيب اذا افترضنا ان تم تسجيل الدخول ما المطلوب بعد ذلك الخروج من البرنامج ؟؟؟؟؟ 


يعني وش الفائدة من هاذا ؟؟؟؟؟


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 109.25 ك ب / التحميلات : 34)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(24-04-16, 02:10 PM)ramygamalvb كتب :
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
يعني انت تريد وضع ما في textbox في الصفحة الثانيه وليس الاولى ؟؟؟!!!

طيب انا لا اعلم ماهي id الخاصة في الصفحة الثانيه حمل لي الصفحة الثانية وقم برفعه 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ساقوم برفع كود الصفحة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 170 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 70 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 49 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كود التعديل في sql sal5033 1 47 19-05-17, 04:05 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 83 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 214 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم