تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد التعديل على المشروع
#1
مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 104.12 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-04-16, 06:44 PM)ramygamalvb كتب : مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال  عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة

اخي هل تريد ضهور الصفحة بعد وضع الاسم والرقم السري ؟؟؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-04-16, 11:35 AM)ramygamalvb كتب : لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة

طيب اذا افترضنا ان تم تسجيل الدخول ما المطلوب بعد ذلك الخروج من البرنامج ؟؟؟؟؟ 


يعني وش الفائدة من هاذا ؟؟؟؟؟


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 109.25 ك ب / التحميلات : 34)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(24-04-16, 02:10 PM)ramygamalvb كتب :
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
يعني انت تريد وضع ما في textbox في الصفحة الثانيه وليس الاولى ؟؟؟!!!

طيب انا لا اعلم ماهي id الخاصة في الصفحة الثانيه حمل لي الصفحة الثانية وقم برفعه 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ساقوم برفع كود الصفحة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 2 40 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 42 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 20 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 121 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 134 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 131 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 49 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 334 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 35 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم