تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الترقيم
#1
اخواني الاعزاء  تم طرح سوال من قبلي وقد اجبتم علي ومقصرتو  ولكن عندم اردت ان اطبقه على المثال المرفق لم استطع
تعبت وانا احوال اضبط الترقيم بحسب السنه الهجرية  كماهو في المثال المرفق في الفورم رقم 2 يوجد به شرح لما اريد ان تسعدوني فيه


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد ‫(7)‬.rar (الحجم : 100.03 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه احد يفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تكفون ياخوان ساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دخلت على مثالك لم اجد شي فاضي ..

انت حاول وحنا نساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاولت ولم استطيع فلذلك وضعت المثال فاضي من الاكواد لانها معقده

هذىالمثال كامل وبه المحاولات ولكن لم استطع


الملفات المرفقة
.rar   fut.rar (الحجم : 284.74 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وينكم ياعالم مافيه احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
عفوا اخي الكريم

اعتقد ان المساعدة ستاتي اجلا او عاجلا فتريث

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hassan
#9
اخشى ان يكون استفساري عودة للصفر لكن...
ارجو ايضاح شكل الترقيم المطلوب
من خلال اطلاعي على برمجة بعض المنتديات وجدت في قاعدة البيانات عمود باسم dateline يعني خط زمني  من السنة للثانية مثلا
20160403010102
هذا سنة وشهر ويوم وساعة ودقيقة وثانية
هل تقصد ان تعمل فكرة كهذه؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا عندي مثال فية ترقيم كل سنة ولكن المثال يحتوي على دتا قريد فيو وانا حوالت اطبق نفس المثال بس يكون تكس بوكس وليس قريد فيو ولكن فشلت في محولتي وارفقة لكم المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج حد يساعدني بالتيم فيور بخصوص b4a hatem555 0 37 23-06-17, 07:19 AM
آخر رد: hatem555
  بخصوص HtmlElement النقر على مجموعة ازرار دفعة واحدة بكود واحد Basil Abdallah 2 64 21-06-17, 09:11 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 84 29-05-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 131 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 90 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 104 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 1 98 16-05-17, 12:17 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 154 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 276 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 82 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم