تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الترقيم
#1
اخواني الاعزاء  تم طرح سوال من قبلي وقد اجبتم علي ومقصرتو  ولكن عندم اردت ان اطبقه على المثال المرفق لم استطع
تعبت وانا احوال اضبط الترقيم بحسب السنه الهجرية  كماهو في المثال المرفق في الفورم رقم 2 يوجد به شرح لما اريد ان تسعدوني فيه


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد ‫(7)‬.rar (الحجم : 100.03 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه احد يفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تكفون ياخوان ساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دخلت على مثالك لم اجد شي فاضي ..

انت حاول وحنا نساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاولت ولم استطيع فلذلك وضعت المثال فاضي من الاكواد لانها معقده

هذىالمثال كامل وبه المحاولات ولكن لم استطع


الملفات المرفقة
.rar   fut.rar (الحجم : 284.74 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وينكم ياعالم مافيه احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
عفوا اخي الكريم

اعتقد ان المساعدة ستاتي اجلا او عاجلا فتريث

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hassan
#9
اخشى ان يكون استفساري عودة للصفر لكن...
ارجو ايضاح شكل الترقيم المطلوب
من خلال اطلاعي على برمجة بعض المنتديات وجدت في قاعدة البيانات عمود باسم dateline يعني خط زمني  من السنة للثانية مثلا
20160403010102
هذا سنة وشهر ويوم وساعة ودقيقة وثانية
هل تقصد ان تعمل فكرة كهذه؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا عندي مثال فية ترقيم كل سنة ولكن المثال يحتوي على دتا قريد فيو وانا حوالت اطبق نفس المثال بس يكون تكس بوكس وليس قريد فيو ولكن فشلت في محولتي وارفقة لكم المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 91 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 154 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 56 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 111 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 135 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 107 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 86 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 138 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 102 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم