تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الترقيم
#1
اخواني الاعزاء  تم طرح سوال من قبلي وقد اجبتم علي ومقصرتو  ولكن عندم اردت ان اطبقه على المثال المرفق لم استطع
تعبت وانا احوال اضبط الترقيم بحسب السنه الهجرية  كماهو في المثال المرفق في الفورم رقم 2 يوجد به شرح لما اريد ان تسعدوني فيه


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد ‫(7)‬.rar (الحجم : 100.03 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه احد يفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تكفون ياخوان ساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دخلت على مثالك لم اجد شي فاضي ..

انت حاول وحنا نساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاولت ولم استطيع فلذلك وضعت المثال فاضي من الاكواد لانها معقده

هذىالمثال كامل وبه المحاولات ولكن لم استطع


الملفات المرفقة
.rar   fut.rar (الحجم : 284.74 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وينكم ياعالم مافيه احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
عفوا اخي الكريم

اعتقد ان المساعدة ستاتي اجلا او عاجلا فتريث

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hassan
#9
اخشى ان يكون استفساري عودة للصفر لكن...
ارجو ايضاح شكل الترقيم المطلوب
من خلال اطلاعي على برمجة بعض المنتديات وجدت في قاعدة البيانات عمود باسم dateline يعني خط زمني  من السنة للثانية مثلا
20160403010102
هذا سنة وشهر ويوم وساعة ودقيقة وثانية
هل تقصد ان تعمل فكرة كهذه؟؟؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا عندي مثال فية ترقيم كل سنة ولكن المثال يحتوي على دتا قريد فيو وانا حوالت اطبق نفس المثال بس يكون تكس بوكس وليس قريد فيو ولكن فشلت في محولتي وارفقة لكم المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 89 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 112 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 110 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 98 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 283 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 101 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 73 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 178 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 130 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم