تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أبحث عن اسم داخل TextBox
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الأعزاء 
كيف أبحث عن اسم داخل TextBox و بعيدا عن db
بمعنى أوضح ....

لدى أسماء مثل :

أحمد محمد
ياسر مصطفى
خالد عبد الله

كيف أكتب اسم  أحمد  ... مثلا داخل الـ TextBox  فيظهر لى بسرعة : أحمد محمد  ... و أؤكد ((( بعيدا عن قاعدة البيانات ... يعنى مش هدخل البيانات دى داخل قاعدة البيانات ))))

؟
؟
؟
؟
 Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
هو الموضوع صعب أوى كده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا مش صعب
http://www.vbforums.com/showthread.php?4...-a-textbox
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 60 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 86 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 91 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 47 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 151 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم