تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أبحث عن اسم داخل TextBox
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الأعزاء 
كيف أبحث عن اسم داخل TextBox و بعيدا عن db
بمعنى أوضح ....

لدى أسماء مثل :

أحمد محمد
ياسر مصطفى
خالد عبد الله

كيف أكتب اسم  أحمد  ... مثلا داخل الـ TextBox  فيظهر لى بسرعة : أحمد محمد  ... و أؤكد ((( بعيدا عن قاعدة البيانات ... يعنى مش هدخل البيانات دى داخل قاعدة البيانات ))))

؟
؟
؟
؟
 Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
هو الموضوع صعب أوى كده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا مش صعب
http://www.vbforums.com/showthread.php?4...-a-textbox
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 132 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 212 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم