تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول فلكس اقريد
#1
الاخوة الكرام
هل يمكن عمل عملية ادخال مباشره الى الجدول من اداة فلكس اقريد مثل الخيار الموجود فى اداة داتا اقريد
ولكم فائق الشكر والاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا وسهلا بك اخي قادر
يا ريت لو ترفع لنا مثال بسيط وقاعدة البيانات حتى نتساعد ونتوصل للحل
على الرحب و السعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
(03-05-16, 04:37 PM)Amir_alzubidy كتب : اهلا وسهلا بك اخي قادر
يا ريت لو ترفع لنا مثال بسيط وقاعدة البيانات حتى نتساعد ونتوصل للحل
على الرحب و السعة
مشكور اخي الكريم هذه مثال مرفق للتعديل


الملفات المرفقة
.rar   dd.rar (الحجم : 11.19 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
اتفضل الملف التالى 
مشروح بالتفصيل


الملفات المرفقة
.rar   AGC Support Bill By Grid .rar (الحجم : 1.11 م ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
#5
(03-05-16, 05:58 PM)WAEL ABED كتب : اتفضل الملف التالى 
مشروح بالتفصيل

مشكور اخي الكريم
بس الموضوع صعب اشوي على مبتدئ مثلي لو تتكرم علينا بتعديل على المثال الموجود فى الاعلي
ولك مني كل شكر وتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#6
أهلا بك أخي الكريم , تم التعديل على المثال بطريقة مناسبة .


الملفات المرفقة
.rar   dd_1.rar (الحجم : 12.29 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy
#7
(04-05-16, 01:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , تم التعديل على المثال بطريقة مناسبة .

مشكور اخي الكريم
لكن توجد مشكلة فى المثال عندى ادخال اي قيمة فى خلية تحذف القيمة وتبقي الخلية فارغة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أهلا أخي الكريم , المثال يعمل عندي بدون مشاكل , طريقة إستخدامه هي عندما تريد تعديل قيمة خلية معينة قم بالضغط عليها بزر الفأرة الأيسر دبل كليك أو ضغطتين مزدوجة أو عندما يكون التركيز أو التحديد على الخلية التي تريد تعديل قيمتها إضغظ على مفتاح Enter من لوحة المفاتيح وعند الإنتهاء من التعديل قم بالضغط على مفتاح Enter من لوحة المفاتيح وإذا أردت إلغاء التعديل أو الخروج من وضع التعديل قم بالضغط على أي خلية أخرى أو قم بالضغط على مفتاح Esc من لوحة المفاتيح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , عبد العزيز البسكري , gadr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 78 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 108 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 443 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 335 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 228 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم