تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص صفحات الانترنت و الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي سؤال و اتوقع انه صعب
انا الحين ابي اسوي برنامج متصفح انترنت عادي
لكنه يحفظ كلمات المرور الخاصة بالمستخدم
ــ
انا سويت المتصفح
لكن مو قادر اخلي المتصفح يحفظ كلمات المرور 
فهل هذا غير ممكن باستخدام الفيجوال بيسك
ام ان الموضوع اني مو قادر افكر بالكود المناسب ؟
ــــ
اتمني انكم تساعدوني لاني احتاج ان انتهي من هذا المشروع بسرعة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث عن شيء اسمه keylogger
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#3
(05-05-16, 07:31 PM)myalsailamy كتب : ابحث عن شيء اسمه keylogger

اخي انا ما اقصد اني اسرق كلمات المرور الخاصة بالمستخدمين
بل حفظها داخل البرنامج حتي اذا دخل المستخدم نفس الموقع يتم كتابة كلمات المرور تلقائيآ
(مثل remember password الموجود ببرنامج google chrome)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا المتصفح هو اداة ويب براوزر 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#5
شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#6
(06-05-16, 02:49 AM)myalsailamy كتب : شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
انا اللي فهمته انه لازم اول حاجة اخذ نسخة من اكواد ال HTML الخاصة بال Decument اللي راح يفتحه المستخدم
و بعدها ابحث من بينها عن ال سطر الخاص بالباسورد و بعدين تنحفظ
و لمن يدخل المستخدم نفس الصفحة اسوي عكس  الموضوع
بحيث ان اكواد ال HTML الخاصة بالصفحة اثناء وجود الباسورد ترجع للصفحة و الباسورد اللي كتبها المستخدم تنكتب
ـــ
هذا اللي فهمته - فهل هذا ما تقصده ؟
و شكرآ لكم جميعآ
تعديل : 
لو هذا اللي تقصده انا سويت ذي الاكواد لكن لمن اسوي debug للبرنامج يسوي لي رسالة null error
PHP كود :
  Private Sub ToolStripButton16_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton16.Click
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                    Dim Password 
As String InputBox("Please enter your password here (Right Now This Is The BetaVersion of This Future If you Don't Trust Us you can close this messege)")
 
                   My.Settings.MSPass.Add(Password WebBrowser1.Url.ToString)
 
                   End If
 
               Next
            Next
    End Sub

    Private Sub ToolStripButton17_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton17.Click
        If My
.Settings.MSPass.Contains(WebBrowser1.Url.ToStringThen
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                        Dim Password 
As String My.Settings.MSPass.ToString.Remove(WebBrowser1.Url.ToString)
 
                       ele.SetAttribute("value"Password)
 
                   End If
 
               Next
            Next
        End 
If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 60 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 34 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 2 44 أمس, 01:10 AM
آخر رد: Ahmed jroup
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 167 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 19 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 72 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 92 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم