تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص صفحات الانترنت و الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي سؤال و اتوقع انه صعب
انا الحين ابي اسوي برنامج متصفح انترنت عادي
لكنه يحفظ كلمات المرور الخاصة بالمستخدم
ــ
انا سويت المتصفح
لكن مو قادر اخلي المتصفح يحفظ كلمات المرور 
فهل هذا غير ممكن باستخدام الفيجوال بيسك
ام ان الموضوع اني مو قادر افكر بالكود المناسب ؟
ــــ
اتمني انكم تساعدوني لاني احتاج ان انتهي من هذا المشروع بسرعة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث عن شيء اسمه keylogger
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#3
(05-05-16, 07:31 PM)myalsailamy كتب : ابحث عن شيء اسمه keylogger

اخي انا ما اقصد اني اسرق كلمات المرور الخاصة بالمستخدمين
بل حفظها داخل البرنامج حتي اذا دخل المستخدم نفس الموقع يتم كتابة كلمات المرور تلقائيآ
(مثل remember password الموجود ببرنامج google chrome)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا المتصفح هو اداة ويب براوزر 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#5
شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#6
(06-05-16, 02:49 AM)myalsailamy كتب : شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
انا اللي فهمته انه لازم اول حاجة اخذ نسخة من اكواد ال HTML الخاصة بال Decument اللي راح يفتحه المستخدم
و بعدها ابحث من بينها عن ال سطر الخاص بالباسورد و بعدين تنحفظ
و لمن يدخل المستخدم نفس الصفحة اسوي عكس  الموضوع
بحيث ان اكواد ال HTML الخاصة بالصفحة اثناء وجود الباسورد ترجع للصفحة و الباسورد اللي كتبها المستخدم تنكتب
ـــ
هذا اللي فهمته - فهل هذا ما تقصده ؟
و شكرآ لكم جميعآ
تعديل : 
لو هذا اللي تقصده انا سويت ذي الاكواد لكن لمن اسوي debug للبرنامج يسوي لي رسالة null error
PHP كود :
  Private Sub ToolStripButton16_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton16.Click
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                    Dim Password 
As String InputBox("Please enter your password here (Right Now This Is The BetaVersion of This Future If you Don't Trust Us you can close this messege)")
 
                   My.Settings.MSPass.Add(Password WebBrowser1.Url.ToString)
 
                   End If
 
               Next
            Next
    End Sub

    Private Sub ToolStripButton17_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton17.Click
        If My
.Settings.MSPass.Contains(WebBrowser1.Url.ToStringThen
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                        Dim Password 
As String My.Settings.MSPass.ToString.Remove(WebBrowser1.Url.ToString)
 
                       ele.SetAttribute("value"Password)
 
                   End If
 
               Next
            Next
        End 
If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 7 62 منذ 11 دقيقة مضت
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 54 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 71 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 82 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 99 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 137 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم