تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] يظهر لي خطأ عند حفظ البيانات في الداتا قريد
#1
ارجو من الخبراء المساعدة  يظهر لي الخطا عند القيام بحفظ البيانات في الداتا قريد عند الضغط على زر الحفظ في شريط  البدندينق نافقتور

Additional information: Syntax error in UPDATE statement.


    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void awaBindingNavigatorSaveItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Validate();
            this.awaBindingSource.EndEdit();
            this.tableAdapterManager.UpdateAll(this.awaDataSet);

        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'awaDataSet.Awa' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.awaTableAdapter.Fill(this.awaDataSet.Awa);

        }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-05-16, 01:26 AM)WAEL ABED كتب : من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا

شكرا لك على التوضيح 

انا عندي مشروع وهو عبارة عن قطع غيار تويوتا  وبدائلها  وبرنامجي يسهل عملية البحث عن اي قطعة بمجر وضع رقمها او البحث عن طريق الوصف
ولكن المشكله قاعدة البيانات كبيرة تحتوي قرابه 250 الف رقم  واريد التعديل البيانات من نفس البرنامج بدون الرجوع الى الاكسس .
يعني بمجرد ما اعدل البيانات واضغط زر الحفظ تتحدث البيانات 
ارجو ان تكون قد فهمتني ولك جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[attachment=10396 كتب :WAEL ABED pid='75326' dateline='1462569999'][attachment=10396]من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

أين الحقول : partprc,partinfo في قاعدة البيانات ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-05-16, 01:38 AM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

أين الحقول : partprc,partinfo في قاعدة البيانات ؟؟؟؟
اخي الكريم :
الحقول  هذي ليست مهمة    انا حذفتها لاني لم احتاجها  واكتفيت بالبقية

اخي الكريم  ا هذا البرنامج ليس من برمجتي و ليست لدي خبره كافية في الفيجول انما فقط ظهرت لي فكرة واردت ان اطبقها على مشروع جاهز فقط قمت بالتعديل عليه ووضعت قاعدة البيانات حذفت منها بعض الحقول  الا نجليزية لاني لا احتاجها وسوف اقوم بالادخال من جديد باللغة العربية  وهي تحتاج وقت كبير لتعديل عليها لكن ظهرت لي مشكله لم اجد لها حل وهي حفظ البيانات مباشرة 


ارجوا منك المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا واضح

ولكن أعتقد أنه يحتاج بعض التعديلات

ومع العلم أن الأمر هو تحديث وليس ادخال أي (Update) وليس (Insert)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لازلت  في انتظار الخبراء   Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اكتب موضوعك بقسم C sharp
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(09-05-16, 01:24 AM)سعود كتب : اكتب موضوعك بقسم C sharp

بحثت ولم اجد هذا القسم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 14 206 أمس, 09:03 PM
آخر رد: nassery99
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 54 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 64 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 297 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 32 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 135 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 59 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله تكرار اول قيمه اضيقت لقاعدة البيانات !! Rabeea Qbaha 2 80 29-09-17, 04:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم