تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال بيسك 2008
#1
حل هذه الرسالة :
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم ببناء المشروع، build
لتعرف الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما المجلد غير موجود أو خطأ
تأكد من المسار
اضغط على المشروع بالزر الأيمن ثم properties
ثم build أو compile
ثم Output path
تأكد أن المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-05-16, 02:28 PM)wooommia كتب : ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انتهيت من بناء المشروع هل معنى هذا انه تنفذ؟
ألا توجد أخطاء عند البناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لما خلصت من المشروع وجاهز للتنفيذ f5 بتظهر الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
افتح مجلد bin
اذا وجدت ملف company.exe
فمعناه ان البناء قد تم والمشكلة في المسار في الاعدادات
ان لم تجده فمعناه ان البناء لم يتم
سؤال/ هل الـ solution به أكثر من مشروع واحد؟
وهل جربت تعديل خيارات target platform
debug او release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جربت كل الاحتمالات دي وملف company.exe موجود في الــــ bin وموجود في x86 وموجود في Debug وموجود في x64

------ Build started: Project: COMPANY, Configuration: Debug x86 ------
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Vbc.exe /noconfig /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Collections.Generic,System.Data,System.Drawing,System.Diagnostics,System.Windows.Forms,System.Linq,System.Xml.Linq /optioncompare:Binary /optionexplicit+ /optionstrict:custom /nowarn:42016,41999,42017,42018,42019,42032,42036,42020,42021,42022 /optioninfer+ /platform:x86 /rootnamespace:COMPANY /doc:obj\x86\Debug\COMPANY.xml /define:"CONFIG=\"Debug\",DEBUG=-1,TRACE=-1,_MyType=\"WindowsForms\",PLATFORM=\"x86\"" /reference:"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll","C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.DataSetExtensions.dll",C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll,"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Xml.Linq.dll" /main:COMPANY.My.MyApplication /debug+ /debug:full /filealign:512 /out:obj\x86\Debug\COMPANY.exe /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form1.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form2.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form3.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form4.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Resources.resources /target:winexe aaaDataSet.Designer.vb Form1.vb Form1.Designer.vb Form2.Designer.vb Form2.vb Form3.Designer.vb Form3.vb Form4.Designer.vb Form4.vb "My Project\AssemblyInfo.vb" "My Project\Application.Designer.vb" "My Project\Resources.Designer.vb" "My Project\Settings.Designer.vb"
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30132: Label 'save' is not defined.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30205: End of statement expected.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(27) : error BC30455: Argument not specified for parameter 'Prompt' of 'Public Function MsgBox(Prompt As Object, [Buttons As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.OkOnly], [Title As Object = Nothing]) As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxResult'.
========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يا اخي المشروع لم يتم بناؤه كيف تقول تم بناؤه وجاهز للتنفيذ؟

لديك اخطاء حسب الرسالة
1 - Label 'save' is not defined
2 - End of statement expected
3 - Argument not specified for parameter 'Prompt'

الخطأ الاول ينقصك label اسمه save قم باضافته للفورم وسيصلح الخطأ
الخطأ الثاني لديك جملة غير مغلقة ربما End If
الخطأ الثالث لديك خطأ في كود messagebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 31 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 124 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 97 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 54 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 113 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 83 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 62 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم