تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال بيسك 2008
#1
حل هذه الرسالة :
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم ببناء المشروع، build
لتعرف الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما المجلد غير موجود أو خطأ
تأكد من المسار
اضغط على المشروع بالزر الأيمن ثم properties
ثم build أو compile
ثم Output path
تأكد أن المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-05-16, 02:28 PM)wooommia كتب : ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انتهيت من بناء المشروع هل معنى هذا انه تنفذ؟
ألا توجد أخطاء عند البناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لما خلصت من المشروع وجاهز للتنفيذ f5 بتظهر الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
افتح مجلد bin
اذا وجدت ملف company.exe
فمعناه ان البناء قد تم والمشكلة في المسار في الاعدادات
ان لم تجده فمعناه ان البناء لم يتم
سؤال/ هل الـ solution به أكثر من مشروع واحد؟
وهل جربت تعديل خيارات target platform
debug او release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جربت كل الاحتمالات دي وملف company.exe موجود في الــــ bin وموجود في x86 وموجود في Debug وموجود في x64

------ Build started: Project: COMPANY, Configuration: Debug x86 ------
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Vbc.exe /noconfig /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Collections.Generic,System.Data,System.Drawing,System.Diagnostics,System.Windows.Forms,System.Linq,System.Xml.Linq /optioncompare:Binary /optionexplicit+ /optionstrict:custom /nowarn:42016,41999,42017,42018,42019,42032,42036,42020,42021,42022 /optioninfer+ /platform:x86 /rootnamespace:COMPANY /doc:obj\x86\Debug\COMPANY.xml /define:"CONFIG=\"Debug\",DEBUG=-1,TRACE=-1,_MyType=\"WindowsForms\",PLATFORM=\"x86\"" /reference:"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll","C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.DataSetExtensions.dll",C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll,"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Xml.Linq.dll" /main:COMPANY.My.MyApplication /debug+ /debug:full /filealign:512 /out:obj\x86\Debug\COMPANY.exe /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form1.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form2.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form3.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form4.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Resources.resources /target:winexe aaaDataSet.Designer.vb Form1.vb Form1.Designer.vb Form2.Designer.vb Form2.vb Form3.Designer.vb Form3.vb Form4.Designer.vb Form4.vb "My Project\AssemblyInfo.vb" "My Project\Application.Designer.vb" "My Project\Resources.Designer.vb" "My Project\Settings.Designer.vb"
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30132: Label 'save' is not defined.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30205: End of statement expected.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(27) : error BC30455: Argument not specified for parameter 'Prompt' of 'Public Function MsgBox(Prompt As Object, [Buttons As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.OkOnly], [Title As Object = Nothing]) As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxResult'.
========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يا اخي المشروع لم يتم بناؤه كيف تقول تم بناؤه وجاهز للتنفيذ؟

لديك اخطاء حسب الرسالة
1 - Label 'save' is not defined
2 - End of statement expected
3 - Argument not specified for parameter 'Prompt'

الخطأ الاول ينقصك label اسمه save قم باضافته للفورم وسيصلح الخطأ
الخطأ الثاني لديك جملة غير مغلقة ربما End If
الخطأ الثالث لديك خطأ في كود messagebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,310 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 70 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 197 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 271 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 174 24-01-17, 12:26 PM
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 70 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 92 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 75 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 259 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 231 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم