تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة


الملفات المرفقة
.zip   me software.zip (الحجم : 18.26 ك ب / التحميلات : 78)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-01-14, 01:24 AM)Microformt كتب :
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

معليش يأخي من قال لك انه لا يدعم الصور
بالعكس يدعم الصور وبطريقة سهلة جداً
مجرد تحدد له اسم الحقل الى فيه الصورة وسوف تظهر بالتقرير

تفضل أخي مثالك بالـ Activereport به كل ماتريد

اما بنسبا للكريستال ريبوت 8.5 هل راجعة الرابط به ماتريد يأخي


الملفات المرفقة
.rar   me software.rar (الحجم : 886.17 ك ب / التحميلات : 97)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   mesoftware-Fixed.rar (الحجم : 15.86 ك ب / التحميلات : 74)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Microformt
#6
Question 
(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .

-----------------------------------------------------------------------------
لكم مني جزيل الشكر والتقدير استاذي العزيز على ماتقدمه لنا من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .
-----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من لديه طريقه لتسريع برنامجي المعمول بالفجوال بيسك 6 مع اس كيوال 2008 scsi7000 1 42 06-12-17, 02:53 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] تنفيذ تقرير و ارسال ايميل aboezzat84 1 53 29-11-17, 03:03 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة بيانات محدد من خلال بحث في mshflexgrid دهشوش1 2 81 25-11-17, 02:29 AM
آخر رد: دهشوش1
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 43 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 107 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 109 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 112 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 349 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 116 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 173 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم