تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة


الملفات المرفقة
.zip   me software.zip (الحجم : 18.26 ك ب / التحميلات : 58)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-01-14, 01:24 AM)Microformt كتب :
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

معليش يأخي من قال لك انه لا يدعم الصور
بالعكس يدعم الصور وبطريقة سهلة جداً
مجرد تحدد له اسم الحقل الى فيه الصورة وسوف تظهر بالتقرير

تفضل أخي مثالك بالـ Activereport به كل ماتريد

اما بنسبا للكريستال ريبوت 8.5 هل راجعة الرابط به ماتريد يأخي


الملفات المرفقة
.rar   me software.rar (الحجم : 886.17 ك ب / التحميلات : 77)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   mesoftware-Fixed.rar (الحجم : 15.86 ك ب / التحميلات : 52)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Microformt
#6
Question 
(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .

-----------------------------------------------------------------------------
لكم مني جزيل الشكر والتقدير استاذي العزيز على ماتقدمه لنا من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .
-----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ما هي جملة الكود لعرض ازرار الرسائل بالعربية larbihamri 6 84 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: larbihamri
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 37 أمس, 12:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 23 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [سؤال] كيف اربط الفيجول بيسك مع الاكسل mera 7 228 03-04-17, 01:56 PM
آخر رد: mera
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 300 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 42 1,108 27-03-17, 03:32 AM
آخر رد: sendbad100
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 111 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 93 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,069 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم