تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة


الملفات المرفقة
.zip   me software.zip (الحجم : 18.26 ك ب / التحميلات : 94)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-01-14, 01:24 AM)Microformt كتب :
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

معليش يأخي من قال لك انه لا يدعم الصور
بالعكس يدعم الصور وبطريقة سهلة جداً
مجرد تحدد له اسم الحقل الى فيه الصورة وسوف تظهر بالتقرير

تفضل أخي مثالك بالـ Activereport به كل ماتريد

اما بنسبا للكريستال ريبوت 8.5 هل راجعة الرابط به ماتريد يأخي


الملفات المرفقة
.rar   me software.rar (الحجم : 886.17 ك ب / التحميلات : 117)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   mesoftware-Fixed.rar (الحجم : 15.86 ك ب / التحميلات : 90)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Microformt
#6
Question 
(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .

-----------------------------------------------------------------------------
لكم مني جزيل الشكر والتقدير استاذي العزيز على ماتقدمه لنا من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .
-----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question كيف يمكن فتح ملف exe من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 2 197 02-05-22, 12:21 AM
آخر رد: Microformt
  مشكلة في بيانات تقرير اكتيف ريبورت مصمم هاوي 2 359 26-02-22, 07:35 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  طريقة عمل تقرير بالداتا ريبورت بعرض الورقة لوندس سفن رجل الكهرباء 0 271 15-02-22, 12:23 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [سؤال] كيفية عمل group على اكثر من متغير ف تقرير active report 2 aboezzat84 1 287 12-02-22, 11:00 PM
آخر رد: Taha Okla
  مشكلة تفقيط في تقرير ‪Active Report ahmed250 8 732 03-12-21, 11:04 PM
آخر رد: zainabaza
Question كيف يمكن تطوير هذا الكود نامل المساعدة ؟؟ Microformt 1 463 22-11-21, 07:51 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] هل يمكن تغير نوع خط Label من خلال الكود وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 436 10-10-21, 08:58 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] طلب طريقة عرض الاشخص من نفس الدول في تقرير واحد ahmed201 5 1,200 25-09-21, 03:01 PM
آخر رد: السيد الغالي
  الإدخال اليدوي من خلال MSHFlexGrid مصمم هاوي 16 2,255 09-09-21, 05:30 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] مساعدة في عمل هذا الكود العبادي 2 11 1,778 09-09-21, 01:29 AM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم