تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة لفتح اغنيه لجميع المستخدمن بنفس الوقت
#1
Exclamation 
مرحبا
بدي طريقة لفتح اغنيه لجميع مستخدمن البرنامج الخاص بي بنفس الوقت
بشكل تفصيلي ارغب بطريقة لفتح اغنية لكل مستخدمين البرنامج بنفس الوقت مثل الراديو يقوم بفتح اغنية لجميع المستمعين
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ولا رد اين المتمييزيين ؟
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بسيطة ... ضع الملف الصوتي على استضافة تدعم القراءة يعني لها رابط مباشر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: zinom , CLARO , العزابي
#4
نفس كلام اخي سعود 


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , العزابي
#5
طيب كيف اشرحولي ؟
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-05-16, 08:17 PM)CLARO كتب : طيب كيف اشرحولي ؟

الجواب يتوقف على اسلوب برنامجك كيف يكون؟
هل برنامجك مربوط بموقع؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اه مربوط بموقـــــــــــــــــع
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(13-05-16, 11:27 PM)CLARO كتب : اه مربوط بموقـــــــــــــــــع

طيب اخي الكريم قول باقي التفاصيل ..
هل الملفات الصوتية ضمن مجلد على موقعك؟
هل يمكن قراءة الملف بشكل مباشر يعني هل الرابط مباشر؟

امور اخرى :
هل هذا الموقع ضمن خادم  ومانوعه aspx او php

.........
ساعتبر الافتراضات التالية نعم:
الموقع يدعم asp.net
يدعم sql server

اضع صفحة webservice تقوم بتعيين رابط ملف صوتي كبث افتراضي.
اضع اخرى لقراءة هذا الملف.
الصفحة الاولى  يتصل بها برنامج صاحب الموقع بينما الاخرى تتصل بها كل البرامج الاخرى.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,008 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 96 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 68 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 228 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 105 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 90 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 218 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم