تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعدة رسالة خطاء عند طباعة التقرير من كريستال ريبورت 13
#1
Huh 
عند الضغط على زر طباعة التقرير من الشاشة CrystalReportViewer
تظهر رسالة خطاء
"جرت محاولة لقراءة من الذاكرة المحمية او الكتابة اليها ويعد ذلك غالبا أشارة الي ان الذاكرةتالفة Huh "


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز تتعامل مع قاعدة بيانات اكسس 2007

تظهر هذه المشكلة في التعامل مع قاعدة بيانات 2007

غير قاعدة البيانات الى 2003 تختفي المشكلة جرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
غير اصدار الفريم ورك الى اعلى وفى الغالب انت تسخدم الاصدار الثانى حاول استخدام الرابع وجرب وقولنا لتعم الفائدة
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 68 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 40 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,163 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 93 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 126 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 660 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 403 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 14 1,649 11-07-17, 12:14 AM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  [VB.NET] ارجو المساعدة في عمل هذا البرنامج ولكم جزيل الشكر والتقدير abdohassan 0 112 28-06-17, 11:24 PM
آخر رد: abdohassan
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 131 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم