تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود لحذف مافي داخل الملف
#1
السلام عليكم
لدي ملف ولا أريد حذفه
بل أريد حذف مافي داخله
مع تخطي الملفات اللتي لا تحذف ...
... وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد حذف محتويات مجلد؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-05-16, 09:21 PM)سعود كتب : هل تقصد  حذف محتويات مجلد؟؟

نعم
وتخطي الملفات اللتي لا تحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-05-16, 10:24 PM)سعود كتب :
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 

اخي في 3 أخطاء
الاول
كود :
For Each fl As Fileinfo In dir.GetFiles
Fileinfo
فيها خطأ
كود :
Dim dir As New DirectoryInfo()
DirectoryInfo
والخطأ الثالث

كود :
error message here
اذا مسحت كلمة 
here
يروح الخطأ الثالث
اتمنى تحل الأخطاء واكون شاكرلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم كتبت الحل على السريع
الخطا الثالث خله بمسج بوكس
msgbox("خطا")

اللي غيرها ليست اخطاء وانما يتوجب استدعاء فضاء الاسماء Imports System.IO
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
راحت الاخطاء كلها وجاني خطأ واحد اللي هو كلمة
Dir
في الكود
يقول
Overload resolution Failed Because no accessible 'New' accepts this number if arguments

سؤال اخر اين يتم تعيين مسار المجلد

اخي عندما اكتب في
patch to folder
علامتين التنصيص
""
تروح الاخطاء
اعتقد انه هذا هو مكان تعيين مسار المجلد المراد حذف محتوياته

وعندما اريد ان احذف محتويات مجلد اخر
تغير كلمة dir

شكرا على الشرح Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
patch to folder
اكتب مكانه مسار المجلد المراد حذف محتوياته
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا اخي كود مفيد جدا لكن لوسمحت هل يمكن تطبيقه على حذف محتوى ملف و ليس مجلد اي يكون هناك مستند نصي بعه محتوى هل يمكن مسح المحتوى دون مسح المستند
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
System.IO.File.WriteAllText(Path""
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 1 8 منذ 47 دقيقة مضت
آخر رد: Easy4ever
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 37 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 212 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم