تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود لحذف مافي داخل الملف
#1
السلام عليكم
لدي ملف ولا أريد حذفه
بل أريد حذف مافي داخله
مع تخطي الملفات اللتي لا تحذف ...
... وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد حذف محتويات مجلد؟؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-05-16, 09:21 PM)سعود كتب : هل تقصد  حذف محتويات مجلد؟؟

نعم
وتخطي الملفات اللتي لا تحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-05-16, 10:24 PM)سعود كتب :
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 

اخي في 3 أخطاء
الاول
كود :
For Each fl As Fileinfo In dir.GetFiles
Fileinfo
فيها خطأ
كود :
Dim dir As New DirectoryInfo()
DirectoryInfo
والخطأ الثالث

كود :
error message here
اذا مسحت كلمة 
here
يروح الخطأ الثالث
اتمنى تحل الأخطاء واكون شاكرلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم كتبت الحل على السريع
الخطا الثالث خله بمسج بوكس
msgbox("خطا")

اللي غيرها ليست اخطاء وانما يتوجب استدعاء فضاء الاسماء Imports System.IO
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
راحت الاخطاء كلها وجاني خطأ واحد اللي هو كلمة
Dir
في الكود
يقول
Overload resolution Failed Because no accessible 'New' accepts this number if arguments

سؤال اخر اين يتم تعيين مسار المجلد

اخي عندما اكتب في
patch to folder
علامتين التنصيص
""
تروح الاخطاء
اعتقد انه هذا هو مكان تعيين مسار المجلد المراد حذف محتوياته

وعندما اريد ان احذف محتويات مجلد اخر
تغير كلمة dir

شكرا على الشرح Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
patch to folder
اكتب مكانه مسار المجلد المراد حذف محتوياته
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا اخي كود مفيد جدا لكن لوسمحت هل يمكن تطبيقه على حذف محتوى ملف و ليس مجلد اي يكون هناك مستند نصي بعه محتوى هل يمكن مسح المحتوى دون مسح المستند
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
System.IO.File.WriteAllText(Path""
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 47 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 151 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 105 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 554 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 147 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 99 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 265 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم