تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية صنع ثيم عن طريق الكود وماهي الخطوات
#1
سلام عليكم 
انا اريد اتعلم كيفية صناعة الثيم حتى امزجها مع برامجي بس مااعرف 




وسؤالي الثاني 
ممكن حدا يفهمني البرمجة الكائنية التوجه 
وماذا الاستفاده منها 

وهل تفيد في برمجة االالعاب 

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , CLARO
#2
ماذا تقصد بكلمة ثيم؟ هل تقصد Theme المستخدمة في تجميل البرامج و تغيير ألوانها و شكلها
وهل تقصد بجملة البرمجة الموجهةأنها object oriented programming
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , العزابي , سعود
#3
يمكن يقصد SKIN
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
عموما السؤالان مرتبطان ببعضهما البعض و الاحابة عليهم تحتاج لكتابة الكثير من الكود لذلك أنا أردت أن أفهم ما يقصده صاحب السؤال قبل الاجابة علي سؤاله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , سعود
#5
(14-05-16, 01:28 PM)silverlight كتب : ماذا تقصد بكلمة ثيم؟ هل تقصد Theme المستخدمة في تجميل البرامج و تغيير ألوانها و شكلها
وهل تقصد بجملة البرمجة الموجهةأنها  object oriented programming

نعم اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 99 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 40 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 110 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 74 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 86 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 47 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 49 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم