تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف
#1

.rar   attendance.rar (الحجم : 3.28 ك ب / التحميلات : 31) يعطيكم العافيه : 

عم بحاول اسوي برنامج او تطبيق يحسب متى موعد الخروج والدخول للشركه :

في هاي الصوره : بعد ما حطيت موعد الدخول بانه 8:59 ، البرنامج حسبلي موعد الخروج 17:00 



هلا المشكله انه خلال الدوام اذا طلعت بره الشركه ورجعت تاني ، فحاولت ازبطها  لكن ما زبطت معي : 
مثال : حطيت موعد خروجي التاني من الشركه كان 9:58 ورجعت بعد 3 دقايق على 10:01  لكن البرنامج حسبها على انها 
بعد ساعتين الا تلات دقايق وهاد غلط  !!! فكيف ممكن تساعدوني فيها ؟ 


توضيح: هلا فالنفرض انه دخلت الشركه :
 >>> 8:59 ( هاد رقم ثابت طبعا)
خرجت من الشركه على >> 9:58 
رجعت دخلت الشركه تاني على >> 10:02

بدي البرنامج يحسب الخروج النهائي بعد هاد كله والي هو المفروض يكون : 17:03


>> شغله اخيره : اذا كان في اكتر من خروج ودخول للشركه (4) مرات باليوم كيف ممكن نحسبها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي ميرا , تم التعديل على المثال على حسب الفهم .


الملفات المرفقة
.rar   attendance_1.rar (الحجم : 3.95 ك ب / التحميلات : 68)
الرد }}}}
#3
شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
(15-05-16, 11:07 PM)mera كتب : شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile

استاز احمد ، في شغلتين لاحظتهم بالبرنامج 
اول وحده : لما احط قيمه الحضور ، بعد ما اكبس على زر ستارت 
وقت الحضور بزيد دقيقه !! ليش ؟

شغله تانيه : العداد المؤقت يلي بعد ، متأخر تقريبا 11 دقيقه ، 
يعني ااذا كان الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51  وتكون قيمه المؤقت تساوي 0:0:0 
لكن بضل باقي 11 دقيقه حتى بعد ما يخلص الوقت ؟!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-05-16, 11:28 PM)mera كتب :
(15-05-16, 11:07 PM)mera كتب : شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile

استاز احمد ، في شغلتين لاحظتهم بالبرنامج 
اول وحده : لما احط قيمه الحضور ، بعد ما اكبس على زر ستارت 
وقت الحضور بزيد دقيقه !! ليش ؟

شغله تانيه : العداد المؤقت يلي بعد ، متأخر تقريبا 11 دقيقه ، 
يعني ااذا كان الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51  وتكون قيمه المؤقت تساوي 0:0:0 
لكن بضل باقي 11 دقيقه حتى بعد ما يخلص الوقت ؟!!

أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للشغله الأولى فهاي لأني شفت في الكود اللتي إنتي كتبتيه قبل ما أعدله أنا إنو يزود دقيقه إذا كانت الدقايق 59 أو أكثر لذلك حطيت الشرط هذا لكن يبدو أني نسيت ما أحط رقم ال 59 , لذلك إذا بدك تعدلي هذه الجزئية قومي بتعديل هذا الجزء من كود زر ستارت :

PHP كود :
'إذا كانت الدقائق لاتساوي صفر أو فارغ إذا
If Val(Trim$(Text_amin.Text)) > 0 Then
   '
يتم زيادة دقيقة واحدة على الوقت الذي أنشأنا صيغته في الأعلى ويتم وضع الوقت المنشئ
   
'بعد إضافة الدقيقة في نفس المتغير
   Attendance_Time = DateAdd("n", 1, Attendance_Time)
End If 

ليصبح هكذا بعد التعديل :

PHP كود :
'إذا كانت الدقائق لاتساوي صفر أو فارغ إذا
If Val(Trim$(Text_amin.Text)) >= 59 Then
   '
يتم زيادة دقيقة واحدة على الوقت الذي أنشأنا صيغته في الأعلى ويتم وضع الوقت المنشئ
   
'بعد إضافة الدقيقة في نفس المتغير
   Attendance_Time = DateAdd("n", 1, Attendance_Time)
End If 

بالنسبة للشغله الثانيه , كيف يتأخر يعني يتأخر بدون ماتضيفي أي وقت للخروج المؤقت ياللي هو الـ Suspend لأنه إذا إنتي أضفتي وقت خروج وعودة راح يضيف دقايق الخروج والعودة على المؤقت وراح تشوفي وقت الخروج الجديد في الـ Exit Time تبع قسم الـ Suspend .
وبالنسبة إذا بدك تضيف دقيقة زيادة على وقت الخروج لما تسجلي وقت الحضور يعني يصير زي ماقلتي " الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51" بعد هذا السطر في كود زر الستارت :

PHP كود :
'إنشاء وقت الخروج وذلك بزيادة 8 ساعات على وقت الحضور
Exit_Time = DateAdd("h", 8, Attendance_Time) 

أضيفي بعده هذا السطر :

PHP كود :
Exit_Time DateAdd("n"1Exit_Time
الرد }}}}
#6
شكرا جزيلا استاز احمد وربي يعطيك العافيه
خليني اجربه واحكيلك النتائج Smile
وكل عام وانت بالف خير ورمضان كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#7
ممكن مساعدة من اي احد عندة الكود ينسخه ويحطه هنا او يرسله لي
مايفتح معاي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 7 183 12-09-17, 08:13 PM
آخر رد: abdohassan
  [vb6.0] احتاج مثال شجرة الحسابات كاملة iAwadop 5 305 08-09-17, 08:19 PM
آخر رد: محمود بكرى
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 145 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt
  تحزيم برنامج بالVB6 متصل بقاعدة بيانات أكسس اسلام الكبابى 13 389 08-07-17, 12:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] عمل برنامج شبكات ffmmffmm 0 115 29-06-17, 03:18 AM
آخر رد: ffmmffmm
  [vb6.0] مساعدة في فهم و تعلم صنع برنامج يعمل على سيرفر بقاعدة بيانات اكسس مربوطة بالادو larbihamri 6 184 10-06-17, 09:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برنامج setup factory 9 norhan 3 647 05-06-17, 04:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كود تشغيل برنامج اخر مرفق bidaya 2 142 28-05-17, 05:08 AM
آخر رد: bidaya
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 403 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 200 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم