تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] توسيط عنوان الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اخوتي في الله
ممكن طريقة لجعل عنوان الفورم في وسط الشريط طبعا في الفيجوال بيسك دوت نت
شكرا لتعاونكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

قم بإضافة الكود التالي على Form في الحدث Resize

PHP كود :
Dim g as Graphics Me.CreateGraphics()
Dim startingPoint as Double = (Me.Width 2) - (g.MeasureString(Me.Text.TrimMe.Font).Width 2)
Dim widthOfASpace As Double g.MeasureString(" "Me.Font).Width
Dim tmp 
As String " "
Dim tmpWidth As Double 0
 
Do  
  tmp 
+= " "
 
 tmpWidth += widthOfASpace
Loop 
While (tmpWidth widthOfASpace) < startingPoint
        
Me
.Text tmp Me.Text.Trim tmp 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-05-16, 05:22 PM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

قم بإضافة الكود التالي على Form في الحدث Resize

PHP كود :
Dim g as Graphics Me.CreateGraphics()
Dim startingPoint as Double = (Me.Width 2) - (g.MeasureString(Me.Text.TrimMe.Font).Width 2)
Dim widthOfASpace As Double g.MeasureString(" "Me.Font).Width
Dim tmp 
As String " "
Dim tmpWidth As Double 0
 
Do  
  tmp 
+= " "
 
 tmpWidth += widthOfASpace
Loop 
While (tmpWidth widthOfASpace) < startingPoint
        
Me
.Text tmp Me.Text.Trim tmp 

شكرا لك اخي الكريم وبارك الله فيك .... في مشاهدتي لاحد الدروس في اليوتيوب لاحظت انه بمجرد انشاء فورم يكون العنوان في منتصف شريط العنوان هل هذا الكود يقوم بذلك ام ان هناك خيار في خصائص المشروع ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :في مشاهدتي لاحد الدروس في اليوتيوب لاحظت انه بمجرد انشاء فورم يكون العنوان في منتصف شريط العنوان
لدي ويندوز 8.1 والعنوان بشكل افتراضي  وسط الشريط.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اعتقد هذي الميزه موجوده في الاصدارات المتقدمه من الويندوز 8 و 10

اما في ويندوز 7 ما لك الا الطريقة التي ذكرها الاخ boudyonline
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 17 اليوم, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 183 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 86 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [VB.NET] كيف اجلب عنوان ip كما بالصورة e-coder 5 153 27-08-17, 05:58 AM
آخر رد: أبو نوره
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 143 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 269 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 113 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 157 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم