تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص الكرستال ريبورت
#1
السلام عليكم 


عملت برنامج على شبكة داخليه بدون تحزيم طبعاً

وكل شي تمام ماعد الطباعة بالكرستال ريبورت والريبورت فيور

المشروع يشتغل على الجهاز اللي صممت عليه البرنامج والاجهزة الأخرى لا يمكن العرض والطباعة فقط اما البرنامج تمام

 علماً ان القاعدة على السيرفر 


سؤالي بارك الله فيكم 

هل يحتاج برنامج أو أداه تساعد لتشغيل  التقارير في الأجهزة الأخرى أو كود  ؟






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي اذا لم تشتمل الاجهزة الاخرى على المكتبات الضرورية لتشغيل الكرستال و الريبورت فيور فلن تعمل معك الطباعة يفضل تنصيب كلا المكتبتين على الاجهزة المطلوبة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ثبت الكرستيال ريبورت على الأجهزة الأخرى وراح يشتغل

طبعاً ملف التشغيل وليس البرنامج تثبته كامل حق الكرستيال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيكم العافيه على المعلومات

لكن اخوي العزابي ملف الكرستال ريبورت هل تقصد به ملف انزله يدعم للكرستال ريبورت او ملف من نفس مشروعي


انا حاولت بملف الكرستال ريبورت CRforVS_13_0 ورفض

وضح لي اكثر لو تكرمت وسلمت






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بخصوص مايكروسوفت ريبورت هذا رابط التحميل

https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=6442
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Crystal Reports 13.0 runtime 32-bit
http://www.i-theses.com/en/component/dow...ileid=1014

Crystal Reports 13.0 runtime 64-bit
http://www.i-theses.com/en/component/dow...ileid=1015
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#7
السلام عليكم

يجب عليك تشغيل

CRRuntime_32bit_13_0
او
CRRuntime_64bit_13_0

على جهاز العميل لكى يعمل الكرستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي , سعود
#8
يعطيك العافيه بجرب






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعطيك العافيه الطباعة مشت ولله الحمد






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي هل بإمكانك أن تشرح لنا كيف مشت معك الطباعة لأنني أعاني من نفس مشكل عدم ظهور التقارير
ياليت كل طريقة التخزيم
وبارك الله فيك أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 3 47 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 60 أمس, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 123 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 85 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 65 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 42 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 197 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم