تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت
#1
سلام عليكم
هل من حل لطباعة الارقام بالعربي في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-8250.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي
#3
الصفحة تتحدث عن التفقيط محتاج احول الرقم الانجليزي الى عربي مباشر وليس تفقيط اخي شكرا لك

الحمدالله تم حل المشكلة بعمل فاكنشن
PHP كود :
stringVar StrArb := ToText({T_RKSH.T56},"0");
StrArb := Replace (StrArb ,"0" "٠" );
StrArb := Replace (StrArb ,"1" ,"١" );
StrArb := Replace (StrArb ,"2" ,"٢" );
StrArb := Replace (StrArb ,"3" ,"٣" );
StrArb := Replace (StrArb ,"4" ,"٤" );
StrArb := Replace (StrArb ,"5" ,"٥" );
StrArb := Replace (StrArb ,"6" ,"٦" );
StrArb := Replace (StrArb ,"7" ,"٧" );
StrArb := Replace (StrArb ,"8" ,"٨" );
StrArb := Replace (StrArb ,"9" ,"٩" ); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525 , العزابي
#4
   

   

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي , ابو ابراهيم
#5
كم يمتلك هذا المنتدى من عمالقه في بحثي بقوقل لم اجد حلول إلا هنا


وهذا حل بتغيير الخط من الاخ العزابي
http://vb4arb.com/vb/thread-1261.html

شكرا لك اخي amgad525 كم انا فخور بمثلك !!

إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

يبدو أن الخيارات تختلف لدي ولديك !!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-05-16, 11:08 PM)أبو فلان كتب : إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

   

   

   

   

PHP كود :
Dim s As String
ToText({?para})

Replace(s,"0",ChrW(1632))
Replace(s,"1",ChrW(1633))
Replace(s,"2",ChrW(1634))
Replace(s,"3",ChrW(1635))
Replace(s,"4",ChrW(1636))
Replace(s,"5",ChrW(1637))
Replace(s,"6",ChrW(1638))
Replace(s,"7",ChrW(1639))
Replace(s,"8",ChrW(1640))
Replace(s,"9",ChrW(1641))

formula 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان
#7
جميل ما شاء الله
ولاكن لماذا يطلب قيمة عن استعراض التقرير شاهد المرفق

وهل يقبل الرموز مثلا / - * & % إذا كانت بينها ارقام


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عملت لها فورملا ومشى الحال البارميتر احيانا ما تمشي مع الرموز

شكرا amgad525

):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 143 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 76 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 112 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 57 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 52 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم