تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت
#1
سلام عليكم
هل من حل لطباعة الارقام بالعربي في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-8250.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي
#3
الصفحة تتحدث عن التفقيط محتاج احول الرقم الانجليزي الى عربي مباشر وليس تفقيط اخي شكرا لك

الحمدالله تم حل المشكلة بعمل فاكنشن
PHP كود :
stringVar StrArb := ToText({T_RKSH.T56},"0");
StrArb := Replace (StrArb ,"0" "٠" );
StrArb := Replace (StrArb ,"1" ,"١" );
StrArb := Replace (StrArb ,"2" ,"٢" );
StrArb := Replace (StrArb ,"3" ,"٣" );
StrArb := Replace (StrArb ,"4" ,"٤" );
StrArb := Replace (StrArb ,"5" ,"٥" );
StrArb := Replace (StrArb ,"6" ,"٦" );
StrArb := Replace (StrArb ,"7" ,"٧" );
StrArb := Replace (StrArb ,"8" ,"٨" );
StrArb := Replace (StrArb ,"9" ,"٩" ); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525 , العزابي
#4
   

   

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي , ابو ابراهيم
#5
كم يمتلك هذا المنتدى من عمالقه في بحثي بقوقل لم اجد حلول إلا هنا


وهذا حل بتغيير الخط من الاخ العزابي
http://vb4arb.com/vb/thread-1261.html

شكرا لك اخي amgad525 كم انا فخور بمثلك !!

إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

يبدو أن الخيارات تختلف لدي ولديك !!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-05-16, 11:08 PM)أبو فلان كتب : إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

   

   

   

   

PHP كود :
Dim s As String
ToText({?para})

Replace(s,"0",ChrW(1632))
Replace(s,"1",ChrW(1633))
Replace(s,"2",ChrW(1634))
Replace(s,"3",ChrW(1635))
Replace(s,"4",ChrW(1636))
Replace(s,"5",ChrW(1637))
Replace(s,"6",ChrW(1638))
Replace(s,"7",ChrW(1639))
Replace(s,"8",ChrW(1640))
Replace(s,"9",ChrW(1641))

formula 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان
#7
جميل ما شاء الله
ولاكن لماذا يطلب قيمة عن استعراض التقرير شاهد المرفق

وهل يقبل الرموز مثلا / - * & % إذا كانت بينها ارقام


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عملت لها فورملا ومشى الحال البارميتر احيانا ما تمشي مع الرموز

شكرا amgad525

):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 63 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 0 22 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 61 أمس, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 48 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 54 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 58 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 109 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 141 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 78 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] حل مشكلة في كود عبدالرحمن المكاوي 12 166 16-02-17, 12:30 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم