تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت
#1
سلام عليكم
هل من حل لطباعة الارقام بالعربي في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-8250.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي
#3
الصفحة تتحدث عن التفقيط محتاج احول الرقم الانجليزي الى عربي مباشر وليس تفقيط اخي شكرا لك

الحمدالله تم حل المشكلة بعمل فاكنشن
PHP كود :
stringVar StrArb := ToText({T_RKSH.T56},"0");
StrArb := Replace (StrArb ,"0" "٠" );
StrArb := Replace (StrArb ,"1" ,"١" );
StrArb := Replace (StrArb ,"2" ,"٢" );
StrArb := Replace (StrArb ,"3" ,"٣" );
StrArb := Replace (StrArb ,"4" ,"٤" );
StrArb := Replace (StrArb ,"5" ,"٥" );
StrArb := Replace (StrArb ,"6" ,"٦" );
StrArb := Replace (StrArb ,"7" ,"٧" );
StrArb := Replace (StrArb ,"8" ,"٨" );
StrArb := Replace (StrArb ,"9" ,"٩" ); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525 , العزابي
#4
   

   

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي , ابو ابراهيم
#5
كم يمتلك هذا المنتدى من عمالقه في بحثي بقوقل لم اجد حلول إلا هنا


وهذا حل بتغيير الخط من الاخ العزابي
http://vb4arb.com/vb/thread-1261.html

شكرا لك اخي amgad525 كم انا فخور بمثلك !!

إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

يبدو أن الخيارات تختلف لدي ولديك !!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-05-16, 11:08 PM)أبو فلان كتب : إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

   

   

   

   

PHP كود :
Dim s As String
ToText({?para})

Replace(s,"0",ChrW(1632))
Replace(s,"1",ChrW(1633))
Replace(s,"2",ChrW(1634))
Replace(s,"3",ChrW(1635))
Replace(s,"4",ChrW(1636))
Replace(s,"5",ChrW(1637))
Replace(s,"6",ChrW(1638))
Replace(s,"7",ChrW(1639))
Replace(s,"8",ChrW(1640))
Replace(s,"9",ChrW(1641))

formula 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان
#7
جميل ما شاء الله
ولاكن لماذا يطلب قيمة عن استعراض التقرير شاهد المرفق

وهل يقبل الرموز مثلا / - * & % إذا كانت بينها ارقام


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عملت لها فورملا ومشى الحال البارميتر احيانا ما تمشي مع الرموز

شكرا amgad525

):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 111 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: boudyonline
  مساعده فى طباعة فاتوره المبيعات نبيل فتحى 0 24 أمس, 06:47 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 135 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 49 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 50 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] دمج النصوص العربية Concate? khaled_35 2 43 16-10-17, 02:23 AM
آخر رد: khaled_35
  طباعة محتوي اليست فيو كلة محمد اسماعيل 1 54 14-10-17, 02:15 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 281 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 170 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم