تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التنسيق في التكست بوكس
#1
مرحبا
لدى سؤال وهو
كيف يمكن تنسيق الكلام في التكست بوكس من حيث ان ابدا الجملة الجديدة في سطر جديد
مثلا
لنفرض عند ضغط المستخدم زر تظهر له تكست بوكس بها هذا الكلام:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بك ( لاحظ انها فى سطر جديد)
عزيزي مستخدم الفيجوال بيسك 6 ( لاحظ انها فى سطر جديد)
نتمنى لك المتعة في عالم البرمجة مع الفيجوال بيسك ( لاحظ انها فى سطر جديد)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن اختصار الطريق بوضع rich textbox و هي مكان للنص يشبه الموجود في برنامج الدفتر المرفق مع وندوز

و هذه صورة توضع من اين تاتي به

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- إضافة لما ذكره الأخ asto , تستطيع ذلك عندما تريد وضع نص في التكست بوكس عن طريق الكود وتريد كل جملة في سطر إستخدم الطريقة التالي :

كود :
Text1.Text = "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته " & vbnewline & "اهلا بك " & vbnewline & "عزيزي مستخدم الفيجوال بيسك 6" & vbnewline & "نتمنى لك المتعة في عالم البرمجة مع الفيجوال بيسك "

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا شباب
بارك الله فيكماااااااااااااا
كل التحية لكمااااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 19 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 78 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 168 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 402 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 279 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 269 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 273 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم