تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التنسيق في التكست بوكس
#1
مرحبا
لدى سؤال وهو
كيف يمكن تنسيق الكلام في التكست بوكس من حيث ان ابدا الجملة الجديدة في سطر جديد
مثلا
لنفرض عند ضغط المستخدم زر تظهر له تكست بوكس بها هذا الكلام:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بك ( لاحظ انها فى سطر جديد)
عزيزي مستخدم الفيجوال بيسك 6 ( لاحظ انها فى سطر جديد)
نتمنى لك المتعة في عالم البرمجة مع الفيجوال بيسك ( لاحظ انها فى سطر جديد)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن اختصار الطريق بوضع rich textbox و هي مكان للنص يشبه الموجود في برنامج الدفتر المرفق مع وندوز

و هذه صورة توضع من اين تاتي به

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- إضافة لما ذكره الأخ asto , تستطيع ذلك عندما تريد وضع نص في التكست بوكس عن طريق الكود وتريد كل جملة في سطر إستخدم الطريقة التالي :

كود :
Text1.Text = "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته " & vbnewline & "اهلا بك " & vbnewline & "عزيزي مستخدم الفيجوال بيسك 6" & vbnewline & "نتمنى لك المتعة في عالم البرمجة مع الفيجوال بيسك "

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا شباب
بارك الله فيكماااااااااااااا
كل التحية لكمااااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 71 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] هل يمكن تغيير إتجاه اداة TabStrip من اليمين الى اليسار larbihamri 9 207 16-06-17, 02:51 PM
آخر رد: larbihamri
  هل هناك ذاكره مؤقته يمكن الحفظ بها makky 1 47 08-06-17, 12:56 AM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 97 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 110 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 106 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 216 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 118 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 211 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 476 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم