تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار فورم عن طريق اسم الفورم الموجود كمتغير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدى برنامج وبه قاعدىة بيانات وأحفظ اسم الفورم وعند استدعاء الاسم أريد اظهار الفورم عن طريق الاسم المخزن فى قاعدة البيانات
للسهولة كيف اقوم باظهار الفورم عن طريق الاسم الموجود فى متغير نصى
فيجوال بيسك 2005

فى انتظار الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#2
هناك أساليب كثيرة للإجابة علي سؤالك و الكود التالي يمثل واحدا من تلك الأساليب


كود :
  Private Function GetFormByName(formName As String) As Form
       Select Case formName
           Case "Form1"
               Return New Form1
           Case "Form2"
               Return New Form2
               ' continue the same way
       End Select

       Return Nothing
   End Function

الاستخدام


كود :
 Dim current As Form = GetFormByName("Form1")
       current.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي , Adrees


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 83 أمس, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 50 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 54 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 83 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 32 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  ربط الاجهزة عن طريق ال Bluetooth mohamed haroon 0 32 16-05-17, 03:53 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 61 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 70 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 69 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم