تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار فورم عن طريق اسم الفورم الموجود كمتغير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدى برنامج وبه قاعدىة بيانات وأحفظ اسم الفورم وعند استدعاء الاسم أريد اظهار الفورم عن طريق الاسم المخزن فى قاعدة البيانات
للسهولة كيف اقوم باظهار الفورم عن طريق الاسم الموجود فى متغير نصى
فيجوال بيسك 2005

فى انتظار الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#2
هناك أساليب كثيرة للإجابة علي سؤالك و الكود التالي يمثل واحدا من تلك الأساليب


كود :
  Private Function GetFormByName(formName As String) As Form
       Select Case formName
           Case "Form1"
               Return New Form1
           Case "Form2"
               Return New Form2
               ' continue the same way
       End Select

       Return Nothing
   End Function

الاستخدام


كود :
 Dim current As Form = GetFormByName("Form1")
       current.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي , Adrees


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 57 أمس, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 2 36 أمس, 10:14 AM
آخر رد: ابو روضة
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 797 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 129 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 125 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 80 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 148 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 162 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 392 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم