تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع منتديات الفى بى vbulletin
#1
السلام عليكم

هل من طريقة او شرح

للتعامل مع هذه المنتديات

التعامل مثل تسجيل الدخول

كتابة موضوع فى قسم معين او ارسال رسالة لعضو

او تعليق على موضوع الخ .....

وهل يوجد مكتبة تخص vbulletin

للتعامل معها بالدوال api
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
..............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كان لديك ترخيص احدى النسخ فاسئل الدعم الفني في موقع السكربت ولن يبخلوا عليك
اذا لم يكن معك نسخة مرخصة فاسال في منتديات الـ SPAM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#5
اخي الكريم مادمت تود الحفظ والاستعلام فلما تسال عن دوال معينة وبامكانك التعامل المباشر مع قواعد البيانات؟؟؟
حتى التشفير تستطيع برمجتها لان هذا المنتدى مفتوح المصدر.
خذ مشاركتي مجرد اقتراح.
لو كنت تبرمج php فلن تحتاج العديد من الاستفسارات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مسألة تسجيل الدخول بسيطة لكن إذا كان الموقع ما يوفر لك خدمات نت يعني WebServices معناته امامك طريقة قراءة كامك الصفحة واستخراج ما تريد باستخدام Regex

انظر هذا الموضوع ربما يفيدك ولو بشيء بسيط:
[مشروع] برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
http://vb4arb.com/vb/thread-891.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(25-05-16, 07:00 AM)الماجيك مسعد كتب : لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا

ليس امامك الا حلين:
هذا او هذا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
سؤال ممتاز بارك الله فيك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#10
(27-05-16, 12:54 AM)CLARO كتب : سؤال ممتاز بارك الله فيك
هو سؤال جيد ولكن لم اصل لحل الى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 1 14 منذ 40 دقيقة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 32 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 77 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 62 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 36 أمس, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 46 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 122 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 308 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 146 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم