تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع منتديات الفى بى vbulletin
#1
السلام عليكم

هل من طريقة او شرح

للتعامل مع هذه المنتديات

التعامل مثل تسجيل الدخول

كتابة موضوع فى قسم معين او ارسال رسالة لعضو

او تعليق على موضوع الخ .....

وهل يوجد مكتبة تخص vbulletin

للتعامل معها بالدوال api
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
..............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كان لديك ترخيص احدى النسخ فاسئل الدعم الفني في موقع السكربت ولن يبخلوا عليك
اذا لم يكن معك نسخة مرخصة فاسال في منتديات الـ SPAM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#5
اخي الكريم مادمت تود الحفظ والاستعلام فلما تسال عن دوال معينة وبامكانك التعامل المباشر مع قواعد البيانات؟؟؟
حتى التشفير تستطيع برمجتها لان هذا المنتدى مفتوح المصدر.
خذ مشاركتي مجرد اقتراح.
لو كنت تبرمج php فلن تحتاج العديد من الاستفسارات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مسألة تسجيل الدخول بسيطة لكن إذا كان الموقع ما يوفر لك خدمات نت يعني WebServices معناته امامك طريقة قراءة كامك الصفحة واستخراج ما تريد باستخدام Regex

انظر هذا الموضوع ربما يفيدك ولو بشيء بسيط:
[مشروع] برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
http://vb4arb.com/vb/thread-891.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(25-05-16, 07:00 AM)الماجيك مسعد كتب : لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا

ليس امامك الا حلين:
هذا او هذا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
سؤال ممتاز بارك الله فيك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#10
(27-05-16, 12:54 AM)CLARO كتب : سؤال ممتاز بارك الله فيك
هو سؤال جيد ولكن لم اصل لحل الى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الاختصار bidaya 3 41 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 73 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 137 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية الغاء شفافية زر (بوتون) ؟ + مرفق مشروع الماجيك مسعد 0 54 18-02-17, 03:32 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Question [سؤال] كيفية عمل أسم مستخدم وكلمة مرور لبرنامج؟ refaat130 3 95 16-02-17, 08:10 PM
آخر رد: احمد مهران
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 33 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 78 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيفية جلب برامج التنقيح من اى جهاز لو موجودة؟ الماجيك مسعد 4 107 02-02-17, 07:17 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم