تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مطلوب كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
#1
Smile 
السلام عليكم
بدي كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
وشكرا
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كلارو،
اضف Timer للفورم وعدل خصائصة بحيث تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة لأن الثانية تساوي 1000 وفعــّـــل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True وبعدها ضع هذا الكود وقم بزيادة الألوان للمصفوفة كما تريد.
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Dim clrs
() As Color = {Color.RedColor.GreenColor.Blue}
    Static 
indx As Integer
    Me
.BackColor clrs(indx)
    
indx += 1
    
If indx clrs.Count Then indx 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , ziad.mg95 , ziad.mg95
#3
الله يرضى عليك اخي شكرا جزلا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
اشكرك جزيل الشكر اخب العزيز

طيب عندي سؤال ثاني لو سمحت انا بدي اعمل برنامج ساعه و بدي كل دقيققة يتغير
لون الخلفية للون السود لمدة 3 ثوان ثم يرجع الون للازرق
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كلارو،
الطلب الثاني يحتاج أن تضع اثنين من Timer
ال Timer1 تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة مثل التوضيح السابق وتفعيل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True
اما Timer2 تضع للخاصية Interval قيمة 3000 يعني ثلاث ثوان ولا تقم تفعيل الخاصية Enabled يعني قيمتها False
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Timer2
.Enabled True
End Sub

Private Sub Timer2_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer2.Tick
    
Static ac As Boolean True
    
If ac Then
        Me
.BackColor Color.Black
    
Else
        
sender.Enabled False
        Me
.BackColor Color.Blue
    End 
If
    
ac Not ac
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود بسيط لربط الCombobox مع dgw lemozza 2 51 12-10-17, 05:26 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 42 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 59 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 220 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 146 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 99 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 96 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 156 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  مطلوب مساعدة في كود الفلتر المشروط khaled12345 2 117 12-07-17, 03:05 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم