تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مطلوب كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
#1
Smile 
السلام عليكم
بدي كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
وشكرا
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كلارو،
اضف Timer للفورم وعدل خصائصة بحيث تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة لأن الثانية تساوي 1000 وفعــّـــل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True وبعدها ضع هذا الكود وقم بزيادة الألوان للمصفوفة كما تريد.
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Dim clrs
() As Color = {Color.RedColor.GreenColor.Blue}
    Static 
indx As Integer
    Me
.BackColor clrs(indx)
    
indx += 1
    
If indx clrs.Count Then indx 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , ziad.mg95 , ziad.mg95
#3
الله يرضى عليك اخي شكرا جزلا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
اشكرك جزيل الشكر اخب العزيز

طيب عندي سؤال ثاني لو سمحت انا بدي اعمل برنامج ساعه و بدي كل دقيققة يتغير
لون الخلفية للون السود لمدة 3 ثوان ثم يرجع الون للازرق
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كلارو،
الطلب الثاني يحتاج أن تضع اثنين من Timer
ال Timer1 تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة مثل التوضيح السابق وتفعيل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True
اما Timer2 تضع للخاصية Interval قيمة 3000 يعني ثلاث ثوان ولا تقم تفعيل الخاصية Enabled يعني قيمتها False
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Timer2
.Enabled True
End Sub

Private Sub Timer2_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer2.Tick
    
Static ac As Boolean True
    
If ac Then
        Me
.BackColor Color.Black
    
Else
        
sender.Enabled False
        Me
.BackColor Color.Blue
    End 
If
    
ac Not ac
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 104 أمس, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 263 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 284 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 96 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب مقاطع صوتية بسيطة Basil Abdallah 0 54 14-04-17, 11:51 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم