تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الترقيم في الكومبو بوكس زوجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الكود لاضافة ارقام الى الكومبو بوكس


كود :
   Me.cmbStep.Items.Clear()
            For i As Integer = 1 To 18
                Me.cmbStep.Items.Add(i)
            Next

لكنه يظهر الارقام من 1 الى 9 احادية  1 2 3 4 5 6 7 8 9 

ولامطلوب اظهارها 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
       Me.cmbStep.Items.Clear()
 
       For i As Integer 1 To 18
            Me
.cmbStep.Items.Add(i.ToString("00"))
 
       Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 23 أمس, 11:27 PM
آخر رد: yousef
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 39 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 123 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 203 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 70 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 67 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم