تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الترقيم في الكومبو بوكس زوجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الكود لاضافة ارقام الى الكومبو بوكس


كود :
   Me.cmbStep.Items.Clear()
            For i As Integer = 1 To 18
                Me.cmbStep.Items.Add(i)
            Next

لكنه يظهر الارقام من 1 الى 9 احادية  1 2 3 4 5 6 7 8 9 

ولامطلوب اظهارها 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
       Me.cmbStep.Items.Clear()
 
       For i As Integer 1 To 18
            Me
.cmbStep.Items.Add(i.ToString("00"))
 
       Next 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 121 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 80 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 42 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 66 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 120 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 98 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 4 105 26-09-17, 09:52 AM
آخر رد: سعود
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 81 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 65 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم