تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف  هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟
 القصد من هذا السوال  هل في الامكن فتح فورم استخدم المحول  في فتح الفورم وكيف ذلك
نامل من الله  المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السلام و رحمة الله وبركاته , أهلا أخي سالم , لو توضح أكثر السؤال لأنه لم يتضح لي .
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 15 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 77 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  خطأ عند إنشاء جدول فيصل علي 4 47 09-05-17, 01:57 AM
آخر رد: mansoor
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 166 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 7 1,237 22-02-17, 07:15 PM
آخر رد: nacergha
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 180 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 267 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 181 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 357 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 262 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم