تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف  هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟
 القصد من هذا السوال  هل في الامكن فتح فورم استخدم المحول  في فتح الفورم وكيف ذلك
نامل من الله  المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السلام و رحمة الله وبركاته , أهلا أخي سالم , لو توضح أكثر السؤال لأنه لم يتضح لي .
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 99 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 139 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 108 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 238 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 6 1,052 30-11-16, 11:32 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 189 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 478 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 227 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 320 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 198 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم