تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : sql والتاريخ الهجري والميلادي
#1
السلام عليكم 

تشرفت اليوم بالإنظام إليكم

عندي سؤال اذا سمحتوا

سويت برنامج يسحب البيانات من السيرفر ومن ضمن البيانات "التاريخ"

المشكلة إن التاريخ يظهر في البرنامج تمام في بعض الأجهزة 

والبعض الأخر بدل ما يطلع التاريخ بالميلادي يطلع بالهجري لان الجهاز تاريخه هجري مع العلم إن البيانات مخزنة في السيرفر بالتاريخ الميلادي 

إيش المشكلة 

ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي يظهر أن المشكلة في جهاز العميل بحيث لو كان الويندوز لعندو شغال عربي او في الاعدادات الخاصة بالوقت و التاريخ يكون مختار تاريخ عربي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكر تفاعلك aliday

نعم كلامك صحيح جهاز العميل يعمل بالتاريخ الهجري وارغب في إجبار البرنامج بعرض التاريخ بالميلادي

هل ممكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل مرفق مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 66 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 55 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 98 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 137 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 94 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال Mohamed20 1 62 12-05-17, 03:48 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 107 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم