تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : sql والتاريخ الهجري والميلادي
#1
السلام عليكم 

تشرفت اليوم بالإنظام إليكم

عندي سؤال اذا سمحتوا

سويت برنامج يسحب البيانات من السيرفر ومن ضمن البيانات "التاريخ"

المشكلة إن التاريخ يظهر في البرنامج تمام في بعض الأجهزة 

والبعض الأخر بدل ما يطلع التاريخ بالميلادي يطلع بالهجري لان الجهاز تاريخه هجري مع العلم إن البيانات مخزنة في السيرفر بالتاريخ الميلادي 

إيش المشكلة 

ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي يظهر أن المشكلة في جهاز العميل بحيث لو كان الويندوز لعندو شغال عربي او في الاعدادات الخاصة بالوقت و التاريخ يكون مختار تاريخ عربي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكر تفاعلك aliday

نعم كلامك صحيح جهاز العميل يعمل بالتاريخ الهجري وارغب في إجبار البرنامج بعرض التاريخ بالميلادي

هل ممكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل مرفق مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 31 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 61 أمس, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 84 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 43 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 62 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 98 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 414 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 113 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 125 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم