تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة ربط التايمر
#1
يا اخوانى اريد ربط التايمر بي السريال بورت او اجعل القراءة واحد وليست عدة قرءات مثل تلك الصورة


[صورة مرفقة: m_1487yif1.bmp]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل لعدم التقرار
If textbox1.text=string.empty then
textbox1.text="Serial"
else
timer1.stop
end if

و الافضل
If textbox1.text="Serial" then
timer1.stop
else
textbox1.text="Serial"
end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 67 أمس, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 83 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 258 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 730 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 795 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 52 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 102 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 99 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم