تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن وضع المدخلات في فورم والمخرجات في فورم آخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله
سؤالى هو عن كيفة يمكن وضع المدخلات في فورم والمخرجات في فورم آخر
بمعنى
لدينا فورمان
الاول به مدخلات عملية الضرب ( ضرب رقمين)
وعند الضغط على الزر الخاص باجراء عملية الضرب
يظهر ناتج الضرب في فورم ثاني
المرفقات توضح ذلك


الملفات المرفقة
.rar   المدخلات والمخرجات الحسابية.rar (الحجم : 1.99 ك ب / التحميلات : 60)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل برغم ان الموضوع سهل جداً

لو بحثة لوجدت



الملفات المرفقة
.rar   المدخلات والمخرجات الحسابية.rar (الحجم : 2.06 ك ب / التحميلات : 78)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخى تركي
بارك الله فيكم
ومنكم نستفيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الصراحة نعم سهلة جدا و من الاساسيات
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
برغم سهولته
ولكنى بحثت عنه كثيرا فيما مضى ولم اجده
مما دعانى الى طرحه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 51 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 169 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 187 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 272 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 188 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 368 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 265 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 599 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 317 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم