تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أريد كود عن كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات.

وجزاكم الله خيرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-05-16, 10:53 PM)نور الدين وليد كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أريد كود عن كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات.

وجزاكم الله خيرا.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هل تقصد تحريك الادوات بالماوس(الفارة) وحفظ الاماكن عند الاغلاق؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اذا امكن ولكن لا يهم حفظ الاماكن اريد تحريكها من مكان لاخر على الفورم اثناء التشغيل ولا يهم حفظ مكانها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اظنك تقصد مثل هذه الفكرة
@@@ لعبة تعليمية بسحب الصور واسقاطها على اسمها @@@
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم هذا ما اقصده.
ولكن المثال بالفيجوال بيسك.
كما انى لم افهم طريقة عمله "اعذرنى لانى مبتدئ".
لذا  هال يمكن شرح آلية عمله.
وجزاك الله خيرا..

السلام عليكم ورحمة الله
بحثت كثيرا حول هذا الموضوع ووجدت اكواد كثير وطويلة لكنها مليئة بالمشاكل
والحمد لله وجدت هذا الشرح وكود بسيط جدا ووضعته  لفائدة

وجزاكم الله خيرا........

https://www.youtube.com/watch?v=00FuRUR--hg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] المساعدة في تعبئة كومبو بوكس عن طريق تيكست بوكس وادي العوضي 2 75 05-10-17, 12:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  كيف نحفظ عن طريق اختيار مجلد في الكود التالي؟ abozeyd 2 91 02-09-17, 11:21 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [C#.NET] أريد أن اعمل برنامج عن طريق C# ولاكن أريد نصيحة alialnaghmosh 3 206 05-08-17, 09:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ياشباب لسمحتو في حد يساعدني في كيفية التعامل معا اداة listView للMediaPlayer abdaalwagih 0 134 27-04-17, 08:23 PM
آخر رد: abdaalwagih
  طلب مساعدة في كيفية عمل حماية بكلمة سر لقاعدة بيانات من نوع sql Darel 8 452 28-01-17, 02:38 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [C#.NET] كيفية تحديد عدد الاختيارات من الكمبو بكس في الداتا قريد فيو solnaifgmail 3 268 21-01-17, 11:09 PM
آخر رد: solnaifgmail
  طريقة اضافة صورة موظف في قاعدة بيانات اكسس عن طريق ال DataBindings وادي العوضي 5 624 15-12-16, 05:41 PM
آخر رد: وادي العوضي
  كيف اتعامل مع بعض ادوات بوتستراب عن طريق C# starosta 3 355 10-08-16, 08:55 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] كيفية التعامل مع الاصناف في نظام محاسبي MOHAMMED ALHAZMEE 1 364 27-07-16, 04:50 PM
آخر رد: الوادي
  السحب والإفلات والدوران محمدعمر 2 336 26-06-16, 09:17 PM
آخر رد: محمدعمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم