تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
 
كيف تمرير قيمة التكست بوكس من الفورم  الى الاكتف ريبورت

مثلا كتابة عنوان أوغير ذالك وشكرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
(29-05-16, 07:03 PM)Amir_alzubidy كتب :
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 

مشكور أخي Amir جزاك الله كل خير Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا جورج190 6 65 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: جورج190
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 120 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 238 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 148 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 145 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 77 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [ تمّ الحل ] : إيجاد أكبر قيمة بالعمود عبد العزيز البسكري 11 194 25-12-16, 07:20 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 356 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 222 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 136 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم