تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
 
كيف تمرير قيمة التكست بوكس من الفورم  الى الاكتف ريبورت

مثلا كتابة عنوان أوغير ذالك وشكرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
(29-05-16, 07:03 PM)Amir_alzubidy كتب :
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 

مشكور أخي Amir جزاك الله كل خير Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 19 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 144 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا الخير طهوري 6 149 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: الخير طهوري
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 241 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم