تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب شرح تشغيل البرنامج على النظام 86 وال 64
#1
طلب شرح تشغيل البرنامج على النظام 86 وال 64

وكمان يعمل على xp win7 win8 win8.1 win10


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[attachment=10601]
[attachment=10602]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , طالب 22 , الوادي
#3
طيب هو كده هيشتغل على جميع الانظمة حتى xp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم اخي
ال XP قليل من يستخدمه يمكنك جعل البرنامج 86 لضمان عمله على الاكسبي وجميع الانظمه الحديثه تستحدث مجلد خاص ببرامج 86 في C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-05-16, 01:48 AM)الكاتب كتب : نعم اخي
ال XP قليل من يستخدمه يمكنك جعل البرنامج 86 لضمان عمله على الاكسبي وجميع الانظمه الحديثه تستحدث مجلد خاص ببرامج 86 في C

ماشى بس النت فروم ورك 4.5 هل البرنامج كده هيشتغل على الــ xp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخونا الكاتب جزاك الله خير يا معلمنا ولك الاجر الوفير وفي ميزان حسناتك ان شاء الله

اخونا مصطفى هلى النت فريم ورك 4.5 تتنزل على الاكس بي سؤالي موجه لك؟؟؟؟

اعتقد انه لا يوجد اصدار نت فريم ورك 4.5 خاص بالاكس بي والله اعلم ( معلومه غير متاكد منها وتحتاج تصحيح من الخبراء)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#7
يا الكاتب،
تحديد AnyCPU ملاحظ أنها لا تتكامل مع محرك ميكروسوفت أكسس ذات الإصدار 2007 وما بعد من نوع accdb، فيتم اللجوء لجعل العمل يكون على x86.


يا مصطفى،
اذا أردت ان تعمل على فريموورك 4.5 وما بعد وتريده أن يعمل على ويندوزxp فكأنك تحاول أن تركيب محرك نفاث على طائرة شراعية.

اذا اردت ان يعمل برنامجك على جميع اصدارات ويندوز (منxp وما بعد) بدون طلب تركيب فريموورك محدد فينبغي العمل على أول فريموورك 1.0 (الذي في اعتقادي انه مدمج في ويندوزxp وما بعد)، لكن سوف تجد أن الكثير الكثير من الأوامر غير موجوده وعليه بعمل إجراءات Functions تلبي ما فقد منه.

أقترح عليك أن تأخذ بأسلوب بعض الشركات وهو أن تنتج إصدار مخصص لكل فريموورك مشهور مثل 2.0, 3.5, 3.51, 4.0, 4.5 وهكذا، قد تواجه أن تضطر إلى تغيير في بعض الكود.



أنصح كل من ينتج برنامج يتعامل على قاعدة بيانات Access أن لا يجعل قاعدة البيانات بجوار ملف التشغيل حتى لا يواجه مشاكل بخصوص الصلاحيات.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 57 26-05-17, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,998 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 36 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 192 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 50 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 130 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 123 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم