تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر
#1
Wink 
متال على دلك برامج الاختراق التى تنتج سيرفر بامتداد Exe مع التعديل على السيرفر حسب المدخلات 
(هادا اقرب شى لاوضح به سؤالى مع انه ابعد شى الى برنامجي)  Blush Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المثال اللي قدمته يا علي لخبط اكثر مما وضح Smile
يعني جماعة سيرفرات التروجان بيستخدموها لانهم محتاجين ملف واحد بلا ملحقات او ملفات اعدادات
اذا برنامجك يختلف في الاعدادات فممكن تحول كل الاعدادات الى ملف config ويصبح التعديل عليها سهل جدا لانها text file
اما اذا مصمم على انه يولد ملف تنفيذي فمعناها بتخش على موضوع كبير وهو محاكاة الـ compiler
شوف هذا الرابط يوضحلك كيف تدير compile لملف برمجي (دوت نت) وتبني بيه exe او dll
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-05-16, 03:07 PM)محمد كريّم كتب : المثال اللي قدمته يا علي لخبط اكثر مما وضح Smile
يعني جماعة سيرفرات التروجان بيستخدموها لانهم محتاجين ملف واحد بلا ملحقات او ملفات اعدادات
اذا برنامجك يختلف في الاعدادات فممكن تحول كل الاعدادات الى ملف config ويصبح التعديل عليها سهل جدا لانها text file
اما اذا مصمم على انه يولد ملف تنفيذي فمعناها بتخش على موضوع كبير وهو محاكاة الـ compiler
شوف هذا الرابط يوضحلك كيف تدير compile لملف برمجي (دوت نت) وتبني بيه exe او dll
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx

المطلوب ملف واحد بدون ملحقات فقط المستخدم يعدل بعض المتغيرات او "المدخلات" كما فى التورجان تماما !

المطلوب هو انتاج ملف exe واحد بعد ما يتم التعديل عليه فقط بدون اي ملفات اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب هذا مثال كويس http://www.dreamincode.net/forums/topic/...e-builder/
هذا مثال ممكن تستفيد منه http://www.codeproject.com/Articles/1928...howBuilder
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-05-16, 05:02 PM)محمد كريّم كتب : طيب هذا مثال كويس http://www.dreamincode.net/forums/topic/...e-builder/
هذا مثال ممكن تستفيد منه http://www.codeproject.com/Articles/1928...howBuilder
بالتوفيق

المتال التانى بالسي شارب ولاكن على اية حال شكرا 
ول هناك ما تفيدنى به لاباس و لا اخفى عليك الموضوع مازال غير واضح ومع البحت الطويل وجدت طريقه لصنع البرنامج من كود console ولم اجد windows form هل لديك متال لدلك ؟

Imports System.CodeDom
Imports System.CodeDom.Compiler
Imports System.IO
Public Class Form1


    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim NameSpace_inCreateApp As New CodeNamespace("BADRMEDIA")
        NameSpace_inCreateApp.Imports.Add(New CodeNamespaceImport("System"))

        Dim Class_inCreateApp As New CodeTypeDeclaration("BADRMEDIA_Class")
        Class_inCreateApp.IsClass = True
        Class_inCreateApp.Attributes = MemberAttributes.Public Or MemberAttributes.Static
        NameSpace_inCreateApp.Types.Add(Class_inCreateApp)

        Dim Method_inCreateApp As New CodeEntryPointMethod()
        Method_inCreateApp.Attributes = MemberAttributes.Public Or MemberAttributes.Static
        Method_inCreateApp.Statements.Add(New CodeSnippetStatement(RichTextBox1.Text))
        Class_inCreateApp.Members.Add(Method_inCreateApp)


        Dim Compile_inCreateApp As New CodeCompileUnit
        Compile_inCreateApp.Namespaces.Add(NameSpace_inCreateApp)
        Dim CompilingParams As New Compiler.CompilerParameters()
        CompilingParams.ReferencedAssemblies.Add("system.dll")
        CompilingParams.GenerateInMemory = False
        CompilingParams.GenerateExecutable = True
        CompilingParams.OutputAssembly = "d:\BADRMEDIA.exe"
        Dim CodeProvider As New Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider
        Dim Compiler As ICodeCompiler = CodeProvider.CreateCompiler
        Dim CompilerResult As CompilerResults = Compiler.CompileAssemblyFromDom(CompilingParams, Compile_inCreateApp)


        If CompilerResult Is DBNull.Value Or CompilerResult.Errors.Count > 0 Then
            For i As Integer = 0 To CompilerResult.Errors.Count - 1
                MsgBox(CompilerResult.Errors(i).ToString)
            Next
        End If

    End Sub

    Private Sub RichTextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    End Sub
End Class





هادا الكود يعمل ولاكن لاكواد  console  فقط , كيف استخرج الكود الدي يشتغل ايضا windows form (احس باننى اقتربت)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ضيف هذا السطر ليعرف الكومبايلر انه سيخرج وندوز ابليكيشن
CompilingParams.CompilerOptions = "/t:winexe"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-05-16, 09:06 PM)محمد كريّم كتب : ضيف هذا السطر ليعرف الكومبايلر انه سيخرج وندوز ابليكيشن
CompilingParams.CompilerOptions = "/t:winexe"
أين بالتحديد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(31-05-16, 02:28 PM)ali ahmed 1997 كتب :
(30-05-16, 09:06 PM)محمد كريّم كتب : ضيف هذا السطر ليعرف الكومبايلر انه سيخرج وندوز ابليكيشن
CompilingParams.CompilerOptions = "/t:winexe"
أين بالتحديد ؟

انت انشأت الكائن CompilingParams
يعني بتحط السطر بعد سطر انشاء الكائن !
حطه تحت CompilingParams.GenerateExecutable = True
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(31-05-16, 04:42 PM)محمد كريّم كتب :
(31-05-16, 02:28 PM)ali ahmed 1997 كتب :
(30-05-16, 09:06 PM)محمد كريّم كتب : ضيف هذا السطر ليعرف الكومبايلر انه سيخرج وندوز ابليكيشن
CompilingParams.CompilerOptions = "/t:winexe"
أين بالتحديد ؟

انت انشأت الكائن CompilingParams
يعني بتحط السطر بعد سطر انشاء الكائن !
حطه تحت          CompilingParams.GenerateExecutable = Trueِ
شكرا لك على كل حال - هادا الموضوع الشامل http://stackoverflow.com/questions/98488...ng-codedom
Blush Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الشكر لله، نتمنى تكون وصلت لنتيجة
وهذا الموضوع الشامل https://msdn.microsoft.com/en-us/library...10%29.aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ماهو الكلاس وكيفية بناء كلاس bidaya 7 163 09-05-17, 08:12 PM
آخر رد: mazen1993
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 118 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  أحتاج كود يغير لون صف أو اكثر من صف في داتا غريد فيو بناء على شرط samawi 2 74 29-04-17, 12:56 AM
آخر رد: samawi
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 404 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 377 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 307 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 315 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 239 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم