تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة تعديل على مشروع مرفق يقوم بأرسال لايميل بوقت وتاريخ معين مرفق بداتا جيرد
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة تعديل على مشروع مرفق يقوم بأرسال  عدة رسائل مخزنه عندي بقاعدة بيانات لايميل بوقت وتاريخ  معين مرفق بداتا جيرد 

المشروع مرفق ومنفذ بطريقه يدويه 

شرح الصورة الأولى عبارة عن طريقه ارسال يدوية 

شرح الطريقه الثانيه عبارة عن طريقه اتوماتيكيا بدلا من ارسال الرسائل بشكل يدوي  

ارسال الرسائل من داخل الداتا جيرد عند قدوم موعدها - التاريخ - والزمن

الشرح بصورة اوسع داخل الصورة واسفه على الأطاله وجزاكم ربي كل خير .

الطريقه المطلوب تنفيذها كتابه عنوان الرساله خارج قاعدة البيانات وجميع بيانات اليميلات 

عدا نص الرساله والتاريخ والزمن يتم حفظهم ضمن قاعدة البيانات

.....................


الملفات المرفقة صورة/صور
           

.rar   Email.rar (الحجم : 299.97 ك ب / التحميلات : 46)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف يتم عمل الأرسال الأتوماتيكي هل عن طريق timer ارجو مساعدتكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الصراحة حسب مافهمته .. الطلب واضح وسهل ولا فرق بينه وبين الفكرة السابقة الا بتعديلات طفيفة ... لكن اللي اخشاه اني فهمت خطا.
اولا لا ينبغي استخدام التايمر لانه لاينتظر حتى ينتهي الطلب الاول.
هذي اول نقطة.
الامور الاخرى ... ننتظر احد الاخوة الفضلاء ... واعيد النظر مرة واخرى لعل يتضح لي شيء  آخر غير مااتضح.
جاري النظر

ماهو محتوى ملف accounts.tx حتى اجرب ..هل هو مجموعة بريد يعني بريد اليكتروني هكذا
saud@hotmail.com-saud@yahoo.com-saud@gmail.com

ايضا ملف friends.txt ماهو محتواه اريد اجرب لكن متوقف ...

________________________________________
@@@@@@@@@@@@@@@

قررت بإذن الله اكتب مثال جديد بفكرة شبيهة لكن ليس كثيرا
ارجو من الاخوة المساعدة بتطبيق الفكرة فقد اتضح لي من الرد الاخير لصاحب الموضوع اني بعيد كل البعد عن الطريقSad

@@@@@@@@@@@@@@@
________________________________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#4
مشكور اخي سعود على الافادة .... ملف ال accounts.tx عبارة عن ملف يتم به حفظ مجموعه من الايميلات

ايميلات - المرسل
ايميلات المستقبل

في حاله انا اردت ارسال اميل لشخص ما اقوم بتحديد ايميله من accounts.tx تكون الايميلات مرفقه ب كومبوبكس

وايضا كذلك ايميلات الارسال سوف اقوم بأرفاق ملف او مشروع الايميلات الرسمي انا قمت بحذف ال accounts.tx وبعض من محتويات المشروع التي لا احتاجاها

الملف تم ارفاقه

الفكرة الخاصه فيني هي عمل مجموعه من الرسائل اريدها تكون ك تنبيهات عبر ايميلي الشخصي مثلا

راح يكون عندي عدد 2 ايميل خاص فيني

الايميل الأول : ارسال الرسائل من خلاله

الأيميل الثاني : هو لاستقبال رسائل تنبيهات قمت باضفتها مسبقا بداخل داتا جيرد فيو  البرنامج م عليه الا يرسل لي ايميل التنبيه بمحتوى الرساله

في الوقت والتريخ المحدد

اتمنى ان تكون الفكره قد وضحت اخي وشكرا واتاسف ع الاطاله


الملفات المرفقة
.zip   Email Sender - Source.zip (الحجم : 91.63 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الصراحة اني اتلخبطت وصرت ماافهم شيSad
اللي فهمت باديء الامر مجرد ارسال من الاداة!
لكن الاخوة ان شالله ما يقصرون ولديهم قدرة على التحليل افضل بمليون مرة من قدراتي.
ساجهز مثال مستقل لعل احد يجد به المطلوب اما هنا اقدم اعتذاريSad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , Amir_alzubidy
#6
تمام اطلب منكم المسعادة فقط ويجزاكم كل خير م تقصرو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخواني كل المطلوب هو ارسال رساله محفوظه في داتا جيرد فيو


عند قدوم زمن وتاريخ الرساله ............ نفس المثال الفوق

بس ابفى الرساله تترسل بشكل اتوماتيكي وليس عندما اضغط SEND راح تكون عندي عدة رسائل مجدوله للأرسال بوقت وتاريخ معين داخل الداتا جيرد فيو

عندما يأتي موعد الرساله الزمن والتاريخ الخاص بالرساله يقوم البرنامج بأرسال الرساله بشكل اتوماتيكي

هذا كل المطلوب اخواني عجزت عن حل المثال سويت تايمر وكذا شي بس فشلت الفكره

الفكرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ نفس المثال اعلاه

1 - بس راح تترسل الرسائل اوتومايتكيا بوقت وتاريخ معين
2- ارسال الرساله بشكل اتوماتيكي وليس يدوي عند قدوم تاريخ ووقت الرساله المخزن مسبقا من الداتا جير فيو ..

فقط هذا المطوب ارجو انا تكون الفكرة قد وضحت

مثال مصغر مرفق بالصورة شرح عمل الفكرة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
اختي الكريمة
بامكانك استخدام Windows Task Schedure لجعل الاعمال تتنفذ في الوقت المناسب اذا كان برنامج ما و هذا شرح عنها هنا
او هناك فكرة احسن كم اشرتي و هي باستخدام Timer و تحديد ساعة معينة للارسال فاذا طابق الوقت المطلوب يقوم البرنام او الكود بالعمل 
المسالة ليست معقدة لكن المشكلة ان اطار العمل لا يوجد فيه شيئ مثل القادح الذي يقوم بتفعيل شيئ معين في وقت معين 
او بامكانك استخدام خدمة وندوز لافادة اكبر هذا رابط مقال http://www.codeproject.com/Articles/3990...ice-Sample
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Amir_alzubidy , رهف العريفي
#9
اتوقع ان الاخ [b]ابو ليلى[/b]
جاب الحل


إقتباس :بس ابفى الرساله تترسل بشكل اتوماتيكي وليس عندما اضغط SEND

يتم الارسال بشكل اوتوماتيكي هذي سهلة لكن الغير واضح  كيف يتم ذلك؟
يعني هل البرنامج يعمل بالخفاء كخلفية؟
رايي ان يتم فصل كل فكرة عن الاخرى نجعل برنامج  الارسال الاوتوماتيكي يقرا قيمه كاملة من قاعدة البيانات ويرسل بشكل مباشر عند مجيء الوقت.
والبرنامج الاخر لحفظ وقت وتاريخ الارسال اضافة لتفاصيل اخرى مثل اسم المستخدم وكلمة المرور وحتى تفاصيل المراد مراسلته كلها يجب ان تكون مخزنة بالقاعدة لسهولة التنفيذ.
هذا رايي لان الواجهة لم اتمكن من تنفيذها.
مارايك؟

الفكرة التي ساعمل على تنفيذها اولا تجهيز ملف القاعدة





البرنامج الاخر لا يحتوي واجهة وانما فقط نكتب اكواد الارسال ونضيفه لبدء تشغيل ويندوز وكلا البرنامجين يقرآن من نفس قاعدة البيانات.
هل هذه الفكرة مناسبة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , رهف العريفي , رهف العريفي
#10
اخي سعود و ابو ليلى وفقكم الله على اقتراحتكم ولكن !!! عملي كله يعتمد على برنامج واحد .......... لا تقلق !! البرنامج راح يكون شغال ب سيرفر 24 ساعه م راح اسكر البرنامج

حتى الأعدادات الخاصه بالبريد الألكتروني م ابغاها تكون محفوظة داخل قاعدة البيانات .... لأني راح اعبيها كلها في textbox وراح اسويها Reed Only يعني

1 / عنوان الرساله الرساله راح يكون ثابت .

2/ ايميل المرسل راح يكون ثابت .

الباسورد راح يكون ثابت

3/ ايميل الراسل راح يكون ثابت .


كل هاذي اشياء م اجتاج اني احفظها بقاعدة بيانات لانها راح تكون ثابته عندي داخل Textbox وراح اعطيها صلاحيه قراءه فقط read only texbox

المطلوب اني راح احفظ رسااااااااااله و تاريخ و زمن

المطلوب من البرنامج انو يبحث داخل الداتا جيرد فيو عن كل لحظة زمن وتاريخ يتطابق فيها مع تواريخ الأرسال ويقوم بارسال الرساله للأيميل الموجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 اليوم, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 3 88 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Abdulaziz Hazazi
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 53 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 139 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 202 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 32 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  سؤال فى مشروع شئون عاملين salah mansour 12 200 05-05-17, 12:42 AM
آخر رد: salah mansour
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 112 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 135 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 178 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم