تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق
#1
مرحبا اخواني كيف احفظ محتوى موجود بكومبو داخل قاعدة البيانات

عند الضغط على حفظ لا يقوم بحفظ المحتوى النصي الموجود بالصور 

شرح اوفى بالصور ادناه مع المثال المرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   combo.rar (الحجم : 199.92 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لماذا لايتم اضافة نوع الخدمة الى الداتا غريد فيو اولا ثم حفظها في قاعدة البيانات؟؟.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#3
المشكله انو انواع الخدمة لا تنضاف نهائيا داخل الداتا جيرد فيو عجزت عن حفظها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اولا لإضافة بيانات من التكست بوكس الي الكومبوبوكس يمكن التعديل في الكود الخاص بك ليصبح بالشكل التالي
PHP كود :
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dataEntered 
As String TextBox2.Text
        If Not String
.IsNullOrEmpty(dataEnteredThen
            If Not ComboBox1
.Items.Contains(dataEnteredThen ComboBox1.Items.Add(dataEntered)
 
       End If
 
       TextBox2.Text ""
 
   End Sub 

ثانيا بخصوص حفظ ما يوجد في الكومبوبوكس في قاعدة بيانات او حتي إظهاره في الداتجريدفيو فكل المطلوب ان تتعلمي كيفية التعامل مع المصفوفات و تدرسي كيفية تحويلها الي dataTable  و هنا سيصبح الأمر سهل جدا لكي

عموما الدالة التالية ربما تفيدك في تحويل العناصر الموجودة في الكومبوبوكس الي DataTable وبالتالي حفظ البيانات سيصبح اسهل لكي


PHP كود :
Private Function ComboBoxItemsToDtatTable(cb As ComboBox) As DataTable
        Dim result 
As DataTable CType(NothingDataTable)
 
       result = New DataTable With {.Locale System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture}

 
       If cb IsNot Nothing AndAlso cb.Items.Count 0 Then
            result
.Columns.Add(New DataColumn("Service Type"GetType(String)))
 
       End If
 
       Dim count As Integer cb.Items.Count
        For i 
As Integer 0 To count 1
            result
.Rows.Add(New Object() {cb.Items(i)})
 
       Next
        Return result
    End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , Sajad
#5
الكود الأول ظبط معي بس لما احفظ م يحفظ البيانات الموجودة في ال combo box  نفس النتيجة السابقة حاولت اكثر من مرة احفظها بكل الطرق رفضت معي

المثال مرفق بعد التعديل اخواني


الملفات المرفقة
.rar   combo.rar (الحجم : 3.73 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 106 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 141 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 243 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 142 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 243 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 167 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 153 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 153 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 16 664 03-07-17, 05:04 AM
آخر رد: K39
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 311 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم