تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ واسترجاع تاريخ داخل مشروع الفيجوال بيسك
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا بجميع اعصاء المنتدئ الكرام عندي استفسار اليوم وهو أن مشروعي يعتمد علي نقل ملفات من برتشن C ثم يتم وضعها في برتشن اخر علي هيئت ملفات zip

ولكن انا اريد بجانب حفظ الملفات بصيغة zip ان يتم حفظ تاريخ والوقت حفظ الملفات وعند عمل استرجاع يرجع البرنامج التاريخ والوقت الي حين حفظ الملفات

اي استفسار انا موجود وهذا هو رابط المشروع ارجو الحل في اسرع وقت


الملفات المرفقة
.rar   Mspr.rar (الحجم : 429.61 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو الرد من اعضاء المنتدئ الكرام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسب ما فهمت انك تريد نسخ ملف من قرص الى أخر والملف المنسوخ يتم اضافة التاريخ بجانب اسم الملف الذي تم نسخه.
هل هذا هو المطلوب أخي الكريم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-06-16, 02:03 PM)Adrees كتب : حسب ما فهمت انك تريد نسخ ملف من قرص الى أخر والملف المنسوخ يتم اضافة التاريخ بجانب اسم الملف الذي تم نسخه.
هل هذا هو المطلوب أخي الكريم.

نعم نسخ الملف من قرص الى أخر انا عامل ها الشئ اريد بجانب نقل الملف عمل ملف Txt به التاريخ وعند عمل استعادة يرجع

الملفات ويرجع التاريخ والوقت الي حين حفظ الملفات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library....100).aspx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 169 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 56 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال فى مشروع شئون عاملين salah mansour 12 208 05-05-17, 12:42 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم