تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترحيل البيانات بشرط
#1
ماهو الكود 
اريد عند انتهاء السنه الهجرية يتم ترحيل السجلات الى قاعدة بيانات اكسس اخر يوجد بها جدول بنفس الاعمدة الموجود في القاعدة الحالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب مارايك بصيغة اسهل؟
انشاء قاعدة جديدة والتعامل معها؟(اقصد بالكود)
اليس اسهل من الترحيل والتنزيلSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عندي قاعدة اخر في ملف bin فيها نفس الجدول المرد نقل البيانات اليه على ان يكون بشرط وهو عند مثلاً 30/12/1437 يتم نقل السجلات وهي
بجور القاعدة الاساسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
(03-06-16, 01:15 AM)علي كعبي كتب : عندي قاعدة اخر في ملف bin  فيها نفس الجدول المرد  نقل البيانات اليه على ان يكون بشرط وهو عند مثلاً 30/12/1437   يتم نقل السجلات وهي
بجور القاعدة الاساسية

نفس  الموضوع هنا
هل تعني بالنقل اي نسخ ام تقصد النقل الجذري اي حذف الاول؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المقصود عندى نهاية السنة يتم الحاق السجلات الموجودة في tbl1 بقاعدة البيانات الاساسية الى tbl2 بقاعدة البياانات الاخرى وهي تعتبر قاعدة تكون ارشيف لسجلات
وحذف البيانات الموجودة في tbl1 بقاعدة البيانات الاساسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم انظر لنتيجة البحث بقوقل لعلك تجد الحل الانسب


فكرة نسخ الصفوف Rows سهلة وحفظها لقاعدة اخرى ايضا سهل لكن اهم نقطة لازم تركز عليها  وهي التاريخ والوقت وبرمجتهما اذا فهمتها بشكل صحيح اظن ستحل وتنفذ المطلوب بشكل اسرع.
اخشى ان اجهز مشروع بنحو ماافهمه من التطبيق او الفكرة ثم تجد انه قد يتعارض مع مشروعك.

الخطوة الاولى اربط بالكود.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي سعود بحثت في قوقل ولم اجد حل مع العلم اني طبقة الفكره في برنامج بالاكسس ولكن لم استطع تطبيق الفكرة في الفيجوال
ولو تكرمت اذاكان عندك طريقة تسعدني فيها فلو مثال بسيط اذا امكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(03-06-16, 01:15 AM)علي كعبي كتب : عندي قاعدة اخر في ملف bin  فيها نفس الجدول المرد  نقل البيانات اليه على ان يكون بشرط وهو عند مثلاً 30/12/1437   يتم نقل السجلات وهي
بجور القاعدة الاساسية

عودا على المشاركة
هل تقصد انه يتم حفظ تواريخ مثلا من اول العام الى اخره يعني من تاريخ 1/1/1436  الى بدء عام 1/1/1437 تريد نقل صفوف بين العامين؟

انظر لهذه الصفحة
او هذا الفيديو
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي سعود الفكرة انه عندي برنامج صادر ووارد واريد كل نهاية هجريه يتم نقل سجلات الصادر والوارد الى قاغدة اخرى تكون ارشيف لهذه السجلات مع تفريغ جدول الصادر والوارد في القاعدى الاساسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ماهي الطريقة ياخوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,618 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 139 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 183 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 170 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 172 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 16 705 03-07-17, 05:04 AM
آخر رد: K39
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 326 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 6,075 28-05-17, 05:30 PM
آخر رد: abiza
  [كود] كنت عايز كود التحديث في قاعدة البيانات لسه مبتدئ 3 242 12-05-17, 01:59 PM
آخر رد: Adrees
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 197 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم