تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال في
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يتبقى لي تقرير استاد احمد منصور ارجو منك المساعدة فورم6

ابدا انت ونحن نكمل


كما هو مرفق في الاكسل

التعديل على...



المرفق


الملفات المرفقة
.rar   ال.rar (الحجم : 112.19 ك ب / التحميلات : 13)
.rar   sample_1_91.rar (الحجم : 551.59 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين انت  يا حبييب الكل احمد منصور 

كلمة ولو جبر خاطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أهلا أخي الكريم , لايوجد حقل فيه قيمه إيجابية أو سلبيه , والسنة والعمر تدخل في الاحصاء او لا يرجى التوضيح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عمور2016
#4
استاذا احمد طبعا الحالات الايجابية يعني جميع الحالات المدخلة حسب مكان التشخيص اما السلبية لا تدخل في النظام.....

اما الفلترة كالعادة السنة و الاسبوع الدولي... الاعمار لا يتدخل في التقرير هدا
form6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , تم التعديل , كمل بنفس الطريقة مع تغيير إسم الحقل الخاص حالة المريض ونوع الطفيلي إلى آخره .


الملفات المرفقة
.rar   sample_1_2016.rar (الحجم : 200.98 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
#6
كلمة الشكر قليلة في حقك وما اقول الله يسهلك امور دنياك واخرتك

حبيب الكل احمد منصور

شهر مبارك و كل عام وانت بخير

وللمنتدى مبارك عليكم الشهر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
شبااااااااب سلام عليكم
موضوع الشبكة داخلية لاكثر من جهاز......
طريقة شبك اكثر من جهاز لاجهزة مثلا في المكتب لمشروعي الخاص hflexid

2-شبكة خارجية لاكثر من جهاز ..
الطريقة

افيدوننا
اولا اريد الشبكة الدخلية لمشاركة المشروع vb6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته ، أخي الكريم ، هذا يسأل عن نفس الموضوع وقد أجبت عليه وشرحت كيفية عمل مشاركة للبرنامج مع قاعدة بيانات أكسس على الشبكة الداخليه أو المحليه :

http://vb4arb.com/vb/thread-10673.html
الرد }}}}
#9
سلام عليكم

استاذنا الفاضل

سؤال 1/ هل mshflexgride ناجح في الاتصال بالاكسس اي في مشاركة الملف ام الاافضل والاقوى ado
2/نسخت في usb مثلا المشروع vb6 بالملف اي المجلد لجهاز اخر ليس به تثبيت فيحوال بيسك هل يعمل بشكل صحيح بوجود project.exe (غير المشاركة)

3/هل عند عمل المشاركة للمشروع........vb6 يحتاج تثبيته في كل الاجهزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يوووووووووووووووووووووووو شباب هل من اجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 77 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 107 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 438 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 331 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 225 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم