تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع قاعدة بينات علي الانترنت
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله
ليس لي اي خبرة في التعامل مع قواعد البينات
اريد شرح لخطواط عمل قاعدة بينات علي الانترنت SQL Server
والتعامل معها من برنامجي وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
انا مثلك اخي الكريم قمت ببرمجة برنامج كامل ( عبارة عن برنامج الموظفين)
واستخدمت السكيول سيرفر وكل شي تمام
والبرنامج يعتبر شامل وكامل لم يبقى لي سوى عمل التقارير وسوف انتهي منها قريبا
لكن السوال البرنامج فقط يعمل على جهازي حيث ان قاعدة البيانات على سيرفر في جهازي
ولو نقلت المشروع لجهاز اخر اعتقد لن يتم الاتصال
نريد من الاخوة شرح طريقة عمل البرنامج بعد ان نرفع قاعدة البيانات على النت
وانا مستعد لارسال المشروع لمن يريدة وهو كامل
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#3
خطوات سهلة جدا

ارفعها على استافتك وستحصل على connection string خاص بها

فقط اسبتدل connection string في برنامجك بالconnection string الي اعطتك اياها الاستضافة
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june , hoob computer
#4
طيب بعد ذلك هل يقدر اي واحد عنده البرنامج اقصد مشروعي استخدامه بدون مشاكل
وياريت اخي الشاكي لله
شرح رفع قاعدة البيانات على النت
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#5
كيف اعمل قاعدة وارفعها اخي محمد وكيف احصل علي connection string الخاص بها

ان امكن عمل مثال يعمل علي السيرفر الشخصي مثال تسجيل عضو جديد ونموذج تسجيل دخول
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#6
تفضل هذه الدروس عددها 38 درس
حاول تنزلها جميعا على جهازك
فيها كل ماتحتاجة وبطريقة شرح سلسة
نصيحة قم بتحميل الدروس على جهازك بهذا البرنامج المدهش
هذا البرنامج لتنزيل مقاطع اليوتوب
ابحث عنه :
YTD Video Downloader

وهذه الدروس
وصاحب الدروس نصحني بالابتعاد عن قاعدة بيانات الاكسس
وقال بالحرف الواحد ابداء مع السكيول سيرفر
الرابط
ارجو من الجميع الدخول ومتابعة الدروس للفائدة
https://www.youtube.com/watch?v=1Tv_nPqXqM0


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1505


ملاحظة :
انا طبقت جميع ما في شرح الفيديو ولم يبقى سوى التقارير وهي سهله
وسوف ابداء بها ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , 30june
#7
من استضافة لأخرى تختلف

انا اعمل على استضافة somme مثال :-



ذهبت الى Attach database وقمت برفع القاعدة التي كانت مبنية على sql

وهي القاعدة الخاصة بمشروع ال vb4arb chat ، ثم بعد رفعها ظهرت لي هذه الصفحة وفيها كل مااحتاجه

فقط قمت بتغيير نص الاتصال في البرنامج والذي يحتوي على المسار المحلي القاعدة ، ووضعت بداله نص الاتصال الموجود في الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , 30june
#8
الله يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#9
طيب انا علي استضافة cpanel كيف اضيف قاعدة البينات
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june
#10
انا لازال مشروعي معلق انتهيت منه لكن لم استطيع ارفاق قاعدة البيانات من نوع السكيول سيرفر
سوا داخل المشروع او على النت ..... مشكلة والله
على جهازي شغال المشروع ومتصل عبر السيرفر
لم اجد حل عند الاخوة....
الرد
تم الشكر بواسطة: 30june


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 4 62 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: technomedia
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 58 17-02-19, 09:32 PM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 4 355 17-02-19, 02:31 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 80 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 175 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 69 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood
  [سؤال] نص اتصال قاعدة sqlite بكلمة المرور princelovelorn 6 206 01-02-19, 03:50 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 263 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 111 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 998 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم