تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع قاعدة بينات علي الانترنت
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله
ليس لي اي خبرة في التعامل مع قواعد البينات
اريد شرح لخطواط عمل قاعدة بينات علي الانترنت SQL Server
والتعامل معها من برنامجي وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
انا مثلك اخي الكريم قمت ببرمجة برنامج كامل ( عبارة عن برنامج الموظفين)
واستخدمت السكيول سيرفر وكل شي تمام
والبرنامج يعتبر شامل وكامل لم يبقى لي سوى عمل التقارير وسوف انتهي منها قريبا
لكن السوال البرنامج فقط يعمل على جهازي حيث ان قاعدة البيانات على سيرفر في جهازي
ولو نقلت المشروع لجهاز اخر اعتقد لن يتم الاتصال
نريد من الاخوة شرح طريقة عمل البرنامج بعد ان نرفع قاعدة البيانات على النت
وانا مستعد لارسال المشروع لمن يريدة وهو كامل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#3
خطوات سهلة جدا

ارفعها على استافتك وستحصل على connection string خاص بها

فقط اسبتدل connection string في برنامجك بالconnection string الي اعطتك اياها الاستضافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june , hoob computer
#4
طيب بعد ذلك هل يقدر اي واحد عنده البرنامج اقصد مشروعي استخدامه بدون مشاكل
وياريت اخي الشاكي لله
شرح رفع قاعدة البيانات على النت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#5
كيف اعمل قاعدة وارفعها اخي محمد وكيف احصل علي connection string الخاص بها

ان امكن عمل مثال يعمل علي السيرفر الشخصي مثال تسجيل عضو جديد ونموذج تسجيل دخول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#6
تفضل هذه الدروس عددها 38 درس
حاول تنزلها جميعا على جهازك
فيها كل ماتحتاجة وبطريقة شرح سلسة
نصيحة قم بتحميل الدروس على جهازك بهذا البرنامج المدهش
هذا البرنامج لتنزيل مقاطع اليوتوب
ابحث عنه :
YTD Video Downloader

وهذه الدروس
وصاحب الدروس نصحني بالابتعاد عن قاعدة بيانات الاكسس
وقال بالحرف الواحد ابداء مع السكيول سيرفر
الرابط
ارجو من الجميع الدخول ومتابعة الدروس للفائدة
https://www.youtube.com/watch?v=1Tv_nPqXqM0


http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1505


ملاحظة :
انا طبقت جميع ما في شرح الفيديو ولم يبقى سوى التقارير وهي سهله
وسوف ابداء بها ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , 30june
#7
من استضافة لأخرى تختلف

انا اعمل على استضافة somme مثال :-



ذهبت الى Attach database وقمت برفع القاعدة التي كانت مبنية على sql

وهي القاعدة الخاصة بمشروع ال vb4arb chat ، ثم بعد رفعها ظهرت لي هذه الصفحة وفيها كل مااحتاجه

فقط قمت بتغيير نص الاتصال في البرنامج والذي يحتوي على المسار المحلي القاعدة ، ووضعت بداله نص الاتصال الموجود في الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , 30june
#8
الله يوفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#9
طيب انا علي استضافة cpanel كيف اضيف قاعدة البينات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#10
انا لازال مشروعي معلق انتهيت منه لكن لم استطيع ارفاق قاعدة البيانات من نوع السكيول سيرفر
سوا داخل المشروع او على النت ..... مشكلة والله
على جهازي شغال المشروع ومتصل عبر السيرفر
لم اجد حل عند الاخوة....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 41 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 74 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 116 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 131 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 299 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 287 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 115 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم