تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق
#1
مرحبا اخواني كيف احفظ محتوى موجود بكومبو داخل قاعدة البيانات

عند الضغط على حفظ لا يقوم بحفظ المحتوى النصي الموجود بالصور 

شرح اوفى بالصور ادناه مع المثال المرفق

علما بأن اضافه البيانات للداتا جيرد فيو عن طريق استخدام حفظ البيانات عن طريق المعالج 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   combo.rar (الحجم : 205.56 ك ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
و كاني اجبت على السؤال هنا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , رهف العريفي , رهف العريفي
#3
الاخت الفاضلة :

كنت قد اقترحت عليكي تخزين واستدعاء قيم ال Compo box من خلال ملف نصي أو اكسل

وقد اتوقع وصول الفكرة

عموما لقد نفذت الفكرة من وجهة نظري والمثال بالمرفقات

اتمنى ان تفيدك الفكرة

ورمضان كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , سعود
#4
رمضان مبارك عليكم جميعا اخواني ............. اخي ابوليى انا نزلت الموضوع اكثر من ثلاث مرات كل م انزل الموضوع يتم مسح موضوعي للأسف ....... لأخي boudyonline المشكله راح يكون عندي قدر كبير من الخدمات وانواعها ولازم استخدم قاعدة بيانات لضمان حفظ البيانات  وراح يكون البرنامج مربوط بقاعدة بيانات واحدة ......عموما انا حليت مشكلتي بشكل مؤقت فقط ..............بس انا تابعت كذا فديو وحاوات اظبط نوع الحقل واحولو ل combo box  ولم يظبط شاهد الصور ادناه


للأسف م ظبطت معي الفكرة  Confused


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أختي رهف !
ماهي مشكلتك مع الربط بالكود؟
من وجهة نظري  (او حسب التجربة بل التجارب العديدة)هو الحل الجذري  لكافة الاشكالات.
أرجو ان اعرف السبب لعل وعسى نقوم بازالته بعون الله.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#6
اخي سعود اشوف موضوع ربط الكود معقد نوعا ما وخصوصا انا مبتدئة بالبرمجة وياخذ مني وقت كبير اما بعكس الربط الي استخدمه يوفر لي مجهود كبير من الزمن واسهل بالنسبة لي ... موضوع الربط بالأكواد ياخذ من زمني اشتغلت عليه كم مرة وم ظبط معي للأسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(07-06-16, 04:51 AM)رهف العريفي كتب : اخي سعود اشوف موضوع ربط الكود معقد نوعا ما وخصوصا انا مبتدئة بالبرمجة وياخذ مني وقت كبير اما بعكس الربط الي استخدمه يوفر لي مجهود كبير من الزمن واسهل بالنسبة لي ... موضوع الربط بالأكواد ياخذ من زمني اشتغلت عليه كم مرة وم ظبط معي للأسف

شي طبيعي جدا مثلي تماما توقفت العديد من المرات امام عقبات الربط بالكود لكن بعد معرفة الاسرار  وجدت انها الاسهل على الاطلاق.
أحدث مثال صممته هنا
عند بداية العمل عليه كانت النية الربط بالمعالج  ولم اعرف كيف نسيت وقمت باكماله بالربط بالكود.



على كل حال الربط بالمعالج جيد (بالنسبة لي) لكن يتوجب الربط بخطوات نفهم آلية عملها أي نعرف نتائج خيار كل امر في خطوات اعداد الربط.
باذن الله ساشرح بالفيديو خطوة هامة التي ارى الغاءها حل لبعض المشاكل.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , Amir_alzubidy
#8
ان شاء الله مشكور اخي ............ بس السؤال هل الربط بالمعالج فيه مشاكل مستقبليه ؟؟؟ وماهو الأفضل دون النظر للعقبات

او بغض النظر للعقبات ,,,,,,,,,,, انا بالنسبة لي بعد تعمق ف لغه البرمجه اكتشفت انو كلو مشكله لها حل ولها بديل ان لم يوجد الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟ بنظرك ك خبير بلغه . نت ........هل الرابط عن طريق المعالج ممتاز ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا توجد مشاكل .. لكن القصة  والقصد كما المثل (طريق تعرفه ولا طريق تجهله)
وهذا فيديو بسيط اوضح فيه الجزئية التي تقلل مشاكل الربط بالمعالج
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#10
جزاك الله خير ... الحين بالنسبة لمثال ال combo box م اعتقد ينفذ صح او تطبق عليه فكرتي يعني ال coulm م اعتفد يحفظ مجموعه بيانات ب combo box لاني حاولت فيها ودورت فديو وامثله  ....  ما نفذت الأمثله  الا على not bad  او setting.save

طيب  اذا ممكن  احد من الأعضاء يطبق الفكرة ويحفظ مجموعه من  العناصر او ال item نفس فكرتي الموجوده في الصورة اعلاه



وينطبق المثال على داتا جيرد فيو م تكون مربوطه بقاعدة بيانات وانا اتصرف في حفظ  البيانات بالقاعدة

مثال مطبق ع داتا جيرد فيو فقط اذا امكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 5,911 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,596 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  مساعدة رجاء mohammedmbc2 0 43 12-09-17, 09:33 AM
آخر رد: mohammedmbc2
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 134 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 181 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 273 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 4 2,474 28-07-17, 06:14 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 168 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 267 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 201 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم