تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برجاء مساعدتى فى تحويل الكود الى vb.net
#1
الرجاء مساعدتى فى المشروع المرفق اريد تحويله الى vb.net
حيث اننى فشلت فية فى كافة مواقع التحويل


الملفات المرفقة
.rar   SerialPortTerminal.rar (الحجم : 98.2 ك ب / التحميلات : 70)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
توجد أداة ممتازة في هذا الرابط للتحويل بسهولة من السي شارب للفيجوال

رابط مباشر للأداة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: matrixmas
#3
غالبا وعند التحويل الخطأ سيحدث معك تحديدا ف عملية AddHandler الموجودة في Construtor او Sub New
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: matrixmas
#4
فشلت فى التحويل
هل يمكن لأحد الأعضاء تحويل المرفق ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تم الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخ ياجماعة

يالسخرية القدر ، كلكم مخدوعين بالvb

ياجماعة افهموها ، مالها مستقبل لأن مصادرها قليلة ولا فيها مؤشرات

حتى بعض البرامج الي تعاملت معها والتي تتعلق ببرمجة القطع الاكترونية تبرمج بالسي شارب فقط

اخرها برنامج صناعة الsktech الذي يقوم ببرمجة قطعة arduino وهي قطعة تقوم باخراج Signals من الusb

ومحركات الالعاب امثال unity3d + برمجة تطبيقات الاندرويد ، كل هذا يدعم فقط السي شارب ، ناهيك عن المشاريع مفتوحة المصدر والمقالات المتعلقة بها

كهاوي برمجة شبكات والقطع الاكترونية ارى انه من المستحيل ان استمر في برمجة هذه الامور بدون السي شارب .


--

الحمدلله ان المنتدى مافيه تقييم سلبي وله كان ردي بيطق 100-

هههههه

المهم هذي وجهة نظر شخصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخى العزيز هناك مثل
لولا اختلفت الأزواق لبارت السلع

ولا يوجد شىء كامل هناك مميزات للدوت نت vb لا توجد فى ال سى والعكس

وكلها وجهات نظر

على العموم إذا إستطعت ان تساعدنى فجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(23-01-14, 04:17 PM)matrixmas كتب : أخى العزيز هناك مثل
لولا اختلفت الأزواق لبارت السلع

ولا يوجد شىء كامل هناك مميزات للدوت نت vb لا توجد فى ال سى والعكس

وكلها وجهات نظر

على العموم إذا إستطعت ان تساعدنى فجزاك الله خير

نعم وهذا غرض مايكروسوفت الاساس "إرضاء الجميع"

المهم انا قلت الي في خاطري ههههه

هذا موضوع للأخ سجاد عن اداة sharpDevlope
http://vb4arb.com/vb/printthread.php?tid=856

لكن احيانا ناتج التحويل بعض الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 90 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 37 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 87 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  برجاء المساعدة في سورس كود اله حاسبة scientific calculator khaled12345 3 127 20-09-17, 12:11 AM
آخر رد: ابوثامر الحربي
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 808 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 116 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 200 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 60 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 494 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 129 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم