تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عدم حفظ البيانات في قاعدة البيانات
#1
Sad 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي استفسار بخصوص حفظ البيانات الى قاعدة بيانات sql server

لما تتم عملية الحفظ بنجاح واشوف الداتا ظاهرة بالداتا قريد 

لكن لما اقفل البرنامج واعيد فتحه من جديد قاعدة البيانات تكون فارغة !

جربت حل انه اخلي خاصية 

copy to output  = copy if newer

لكن نفس المشكلة افتح قاعدة البيانات الاقيها فارغة   Huh 


اتمنى المساعدة في هذا الأمر وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ممكن تحط الكود للمعاينة ومعرفة المشكلة؟

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-16, 05:40 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

ممكن تحط الكود للمعاينة ومعرفة المشكلة؟

تحياتي


وعليكم السلام ..

هذا كود الكونكشن

<connectionStrings>

        <add name="archive_managment_system.My.MySettings.archive_managmentConnectionString"
            connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\archive_managment.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
            providerName="System.Data.SqlClient" />
    </connectionStrings>




وهنا كود الحفظ طبعا كله ويزارد 
مجرد سحبت الجدول على الشاشه 

Private Sub TblClinicBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TblClinicBindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.TblClinicBindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.Archive_managmentDataSet)
    End Sub




مشكلتي الحفظ سليم والبيانات تنحفظ في dataSet
ولما اشغل الشاشه واكون حاطه DataGridView
تنعرض البيانات 
لكن لما افتح الداتا بيز الأساسية فاضية 
وبروضوا لما اعيد تشغيل البرنامج البيانات تنحذف
وترجع الشاشة فاضية


خلال البحث قريت عن خاصية 
copy to output 
وبرضوا ما نفعت 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي ضع المثال افضل
بالنسبة للخاصية التي تتكلم عنها copy to output لا اتوقع ان لها علاقة
انت تتكلم عن قاعدة بيانات Sql مربوطة بالسيرفر و بكل الاحوال التعديلات ستجري عليها بشكل مباشر لان المعالج لا يولد نسخة اخرى من القاعدة كما في الاكسس
اذا ان المعالج يولد نسخة اخرى دعنا نقول عنها Tem DataBase
كودك سليم كونه كود المعالج ولا ارى فيه مشكلة لكن المشكلة ان العمل مع المعالج يحتاج فهم امور كثيرة اكثر عمقا من هذا السطر من الكود كون الكلاسات المولدة من قبل المعالج لها خصوصيات لا تجعلنا دائما نغامر في دراسة ملف الكود الذي يولده المعالج و خصوصا اذا كان يتالف من مئات الاسطر .
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
السلام عليكم

هذه بطريقة المعالج الافضل التعامل بالكود مع قواعد البيانات

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب جربت كود حفظ بسيط
للتجربة فقط


Try
           Dim SaveOk As Boolean
           SaveOk = SQL.SQLExicute(" Insert into tblnn (mnName) values ('" & TextBox1.Text & "') ")

           If SaveOk = True Then
               MsgBox("تمت عملية حفظ البيانات", MsgBoxStyle.Exclamation, "تأكيد عملية الحفظ")
               

           End If
       Catch ex As Exception
           MessageBox.Show("Error." & ex.Message)

       End Try



والفونكشن SQLExicute موجودة بكلاس وتم استدعائها 

Public Function SQLExicute(ByVal SQLStatment As String) As Boolean
        Try
            Dim Cmd As New SqlCommand
            Cmd.CommandText = SQLStatment
            Cmd.Connection = SQLCon
            SQLCon.Open()
            Cmd.ExecuteNonQuery()
            Return True
        Catch ex As Exception
            Return False
            MsgBox(ex.Message)
        Finally
            SQLCon.Close()
        End Try
    End Function

البيانات ما تنحفظ    Sad

وعندي مشكلة في التوافق هل لها علاقة بالموضوع ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب اخي حاول تعمل برنامج جديد بسيط جدا جدول واحد فقط و اربطه عن طريق المعالج و جرب عملية الحفظ و شوف النتائج بعدها يمكن يكون مشروعك فيه عمليات مجهولة و هي نتيجة الربط ؟؟؟؟
اذا حصلت نتيجة بالتجربة عندها راجع مشروعك لمعرفة الخطأ
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(09-06-16, 02:55 AM)ابو ليلى كتب : طيب اخي حاول تعمل برنامج جديد بسيط جدا جدول واحد فقط و اربطه عن طريق المعالج و جرب عملية الحفظ و شوف النتائج بعدها يمكن يكون مشروعك فيه عمليات مجهولة و هي نتيجة الربط ؟؟؟؟
اذا حصلت نتيجة بالتجربة عندها راجع مشروعك لمعرفة الخطأ

جربت برضوا نفس الشيء  Undecided

تنحفظ البيانات بس ترجع قاعدة البيانات فاضية

اذا فيه احد يقدر يدخل عن طريق التيم فيور

اكون شاكر وممتن له Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أنا جاهز أخي
أرسل على الخاص id and password
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هل ممكن تكون المشكله في كود الاتصال في المسار ؟



<connectionStrings>

<add name="archive_managment_system.My.MySettings.archive_managmentConnectionString"
connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\archive_managment.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 5,496 أمس, 05:30 PM
آخر رد: abiza
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 4,625 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 87 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  مشكلة في تحزيم البرنامج samawi 2 80 23-04-17, 03:06 AM
آخر رد: samawi
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 69 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 856 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  استفسار حول عدم تكرار البيانات المتألق9 3 152 02-04-17, 03:38 AM
آخر رد: حريف برمجة
  جلب البيانات من ملف txt djelloul 7 186 28-03-17, 03:20 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] طلب صيغة عامة أو وظيفة لأضافة بيانات لقاعدة البيانات ؟ عبد الله 2 155 10-03-17, 09:36 AM
آخر رد: عبد الله
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 169 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم