تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة حفظ واسترجاع ملفات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
---------------------------------------------
عندي مشكلة ساشرح ماذا يقوم برنامجي بعمله ثم المشكلة
اولا برنامجي يقوم باخذ ملفات من برتشن C ويقوم بنقلها الي برتشن اخر وعند عملية الاسترجاع يرجعها الي مكانها الاصلي
ولكن انا برنامجي عند الاسترجاع لايقوم باسترجاع الملفات والبرنامج مرفق ارجو الحل


الملفات المرفقة
.rar   restore.rar (الحجم : 356.5 ك ب / التحميلات : 70)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#2
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم برنامجك يقوم بما تريد اظن انك لم تنتيه ان الارشيف لديك فارغ لا يحتوي على ملفات بداخله
لان العملية التي يقوم بها هي فك ضغط و ليس نقل بالمعنى الحرفي
انا جربت اضفت ملف داخل الارشيف و تمت عملية الفك الى المجلدالوجهة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إذا كان الكود الخاص بك يعمل جيدا كما تفضل الأخ أبو ليلي وذكر هذا

إذن لن يبقي لك سوي ان تتأكد ان الملفات موجودة بالفعل وذلك قبل تنفيذ اي كود يقوم بحذف الملفات او نسخها او نقلها أو اي شئ اخر


PHP كود :
       If String.IsNullOrEmpty(fileNameThen
            Throw 
New ArgumentNullException("fileName")
 
       End If 


طبعا ممكن تقوم بإظهار رسالة بدلا من إستخدام  ArgumentNullException
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#4
اخواني الملف موجود وبعد ان تم ضغطه ايضا يظل موجود في الملف المضغوط المشكلة ان عند الضغط علي ريستوري او استعادة لايرجع الملفات التي في الملف المضغوط للمسار المحدد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ادري صراحة اول خطوة انا قمت بعمل Save ذهبت الى القرص D و رايت الملف هناك
بعد ذلك عملت Restore و جدت المجلد تم فك الضغط عنه في المسار المحدد لكنه لا يحتوي شيئ
عدت و فحصت الملف في القرص D و جدته فارغ من الداخل عندها اضفت ملف بداخله و قمت باعادة العملية Restore
عندها تم فك ضغط الملف الى المجلد الوجهة بشكل سليم

استخدم الطريقة التي اشار اليها الاخ silverlight و اعرض رسالة بدل الكلمة Filename
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-06-16, 10:49 PM)ابو ليلى كتب : لا ادري صراحة اول خطوة انا قمت بعمل Save ذهبت الى القرص D و رايت الملف هناك
بعد ذلك عملت Restore و جدت المجلد تم فك الضغط عنه في المسار المحدد لكنه لا يحتوي شيئ
عدت و فحصت الملف في القرص D و جدته فارغ من الداخل عندها اضفت ملف بداخله و قمت باعادة العملية Restore
عندها تم فك ضغط الملف الى المجلد الوجهة بشكل سليم

استخدم الطريقة التي اشار اليها الاخ silverlight و اعرض رسالة بدل الكلمة Filename

طيب ممكن ان يتم ضغط الملف بصيغة Dll وعند فك الضغط يرجع لحالته الاساسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بعد اذن الاخوان

اخي اذا كانت المشكلة انه لا يستخرج الملفات بشكل المطلوب تاكد هل ضهر خطا عند تنقيذ العملية اذا ضهر خطا الرجاء وضع الخطا هنا او اذا كان لا يضهر خطا ولاكن لا ينفذ العملية بي الشكل المطلوب قم بشرح المشكلة بي التفصيل لكي تجد الحل ان شاء الله


لان اكثر الاخوان ذكرو انه لا يوجد اي مشكلة

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
واضح انك فاهم فكرة الهدف من ملفات DLL بشكل خاطئ ؟ طبعا لا يصلح ضغط الملفات لهذه النوعية ...... واقعيا ممكن تسمية الملفات بأي إمتداد لكن الأفضل لك أن تضغط الملفات إلي صيغتها المعروفة حتي يتعرف عليها نظام التشغيل في الكمبيوتر لكن إن أردت أن تتلاعب بإمتداد الملف فهذا شأن خاص بك

للعلم فقط فإن الدوت نت حاليا يدعم ضغط و فك الملفات بشكل جيد و يمكنك أن تستخدم الكلاسات التالية التي سوف تعطيك أفكارا جيدة لكيفية بناء برامج ضغط و فك الملفات

GZipStream Class
ZipArchiveEntry Class
ZipArchive Class


[url=https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.compression.gzipstream%28v=vs.110%29.aspx][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اوكي اخي لكن انا لم اجد حالا لمشكلتي وهي انني عندما اقوم بعمل ريستوري لاترجع الملفات ورغم انه الملف المضغوط به بيانات ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ايها الاخوة
لم افهم الموضوع بصراحة حد يشرحلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 1 23 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 4 59 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 37 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 54 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 265 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 68 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 104 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 133 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 82 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 163 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم