تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشاء برنامج مسابقة او ختبارات ,مرافق بمثال
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة للجميع
فحياكم الله وابقاكم وبارك الله لكم وفيكم وزادكم الله من علمة ودمتم دخرا للعرب والمسلمين
سؤالي هو :- كيف  انشاء برنامج مسابقة او ختبارات , ,
بحت سؤال عبارة عن الصورة والجواب يكون عبارة عن كتب عدد الاسئلة 10 في 10 مرحل
وقد قامت بتصميم البرنامج كالتالي
وضعت 8من label
و 1 timer
 و  1  picture
و 1 command
بحث 4 label تضع فيه الجواب
و واحد توقيت سؤال
و وحد عدد الاسئلة
و وحد عدد الاسئلة صحيح
والاخر عدد الجواب الخاطة
temer كل سؤال له مدة توقيت مثل 1 دقيقة مثال
piالcture  ساضع فيه سؤال
commnd ياضع في التالي


الملفات المرفقة
.rar   web.rar (الحجم : 26.03 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

بامكانك متابعتي على هذا الرابط

http://vb4arb.com/vb/thread-16130.html

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
#3
وعليكم السلام
اخي الكريم .كما تعلم انا لا ارغب في وضع الاسئلة كما قالت في دروة
ارغب في وضع صورة ثم الاجب عنه كما في المثال لكن لا اعلم كيف دلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر لهذا الموضوع لعله يفيدك ولو بشيء بسيط

http://vb4arb.com/vb/thread-12243.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khalidweb , عبد العزيز البسكري
#5
شكرا لك لكن ليس هو

هدا هو المثال
https://www.youtube.com/watch?v=rcanUZyds-8
وهدا هو ربط البرنامج
http://www.mediafire.com/download/rol0vi...+Maroc.rar
ولكن ريد شكل فقط وطريقة

هدا هو شكال

(14-06-16, 02:14 AM)administrator كتب : انظر لهذا الموضوع لعله يفيدك ولو بشيء بسيط

http://vb4arb.com/vb/thread-12243.html

السلام وعليكم
اخي هدا هو شكال الدي ارغب فيه
هدا هو المثال
https://www.youtube.com/watch?v=rcanUZyds-8
وهدا هو ربط البرنامج
http://www.mediafire.com/download/rol0vi...+Maroc.rar

ليس كل برنامج ولكن نفس طريقة

في الانتطار


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 108 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 57 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 88 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 199 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 487 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 245 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 179 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجو التكرم بمثال ( الطباعة تكون بحسب بيانات حقل معين ) iisys 0 124 09-10-16, 07:47 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 156 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 216 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم