تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟
#1
السلام عليكم اخواني و رمضان كريم
لدي مشكل بسيط انا قمت بازالة ال ControlBox ذلك يلغي خاصية تحريك الفورم لكن وجدت في عدة برامج انه يمكن تحريك  البرنامج 
من اي مكان فيه طبعا من دون احساب الازرار الى اخره..
سؤالي كيف يمكن فعل ذلك 
شكرا .
Tongue Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

في خاصيية للForm النموذج اسمها FormBorderStyle من خلالها تستطيع أن تحدد تحريك النموذج من دونها

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59
#3
تفضل
https://www.youtube.com/watch?v=00FuRUR--hg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59 , mezri59


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 88 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 490 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] سؤال لو سمحتو فكر مبدع 1 95 01-01-17, 07:11 AM
آخر رد: عبد الكريم كنعان
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 93 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 103 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 2,751 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 254 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 378 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات نور الدين وليد 4 271 28-05-16, 11:27 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  سؤال عن Splash Screen memo.5ader 2 256 25-04-16, 09:02 PM
آخر رد: memo.5ader

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم