تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟
#1
السلام عليكم اخواني و رمضان كريم
لدي مشكل بسيط انا قمت بازالة ال ControlBox ذلك يلغي خاصية تحريك الفورم لكن وجدت في عدة برامج انه يمكن تحريك  البرنامج 
من اي مكان فيه طبعا من دون احساب الازرار الى اخره..
سؤالي كيف يمكن فعل ذلك 
شكرا .
Tongue Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

في خاصيية للForm النموذج اسمها FormBorderStyle من خلالها تستطيع أن تحدد تحريك النموذج من دونها

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59
#3
تفضل
https://www.youtube.com/watch?v=00FuRUR--hg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59 , mezri59


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] سؤال هدى العامري 1 65 25-04-17, 02:25 PM
آخر رد: khodor1985
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 90 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 115 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 51 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 157 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 584 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] سؤال لو سمحتو فكر مبدع 1 152 01-01-17, 07:11 AM
آخر رد: عبد الكريم كنعان
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 167 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 174 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 3,134 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم