تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟
#1
السلام عليكم اخواني و رمضان كريم
لدي مشكل بسيط انا قمت بازالة ال ControlBox ذلك يلغي خاصية تحريك الفورم لكن وجدت في عدة برامج انه يمكن تحريك  البرنامج 
من اي مكان فيه طبعا من دون احساب الازرار الى اخره..
سؤالي كيف يمكن فعل ذلك 
شكرا .
Tongue Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

في خاصيية للForm النموذج اسمها FormBorderStyle من خلالها تستطيع أن تحدد تحريك النموذج من دونها

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59
#3
تفضل
https://www.youtube.com/watch?v=00FuRUR--hg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59 , mezri59


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن أفضل لغة لعمل المكتبات احمد محمد السيد 1 52 07-10-17, 02:44 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 6 109 02-10-17, 08:20 AM
آخر رد: وادي العوضي
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 97 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال , هل هناك ثقنية في السي شارب للتحكم في design مثل JAVA fx ؟ samodix 1 37 22-09-17, 08:27 PM
آخر رد: محمد كريّم
  السلام عليكم اخواني سؤال حول تعريف المتغيرات اوس باسم عبد الحميد 1 84 11-08-17, 01:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [SQL] سؤال هدى العامري 1 150 25-04-17, 02:25 PM
آخر رد: khodor1985
  [C#.NET] ازاي اوقف شاشة الكونسول عشان اقرا نتيجة البرنامج Asmaa adel 1 187 14-04-17, 06:42 AM
آخر رد: Easy4ever
  [C#.NET] حماية البرنامج من الاختراق ahmed gabe 2 211 08-04-17, 10:34 AM
آخر رد: ahmed gabe
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 113 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 237 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم